dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

В России научились снимать рекламу

Пожалуй, лучший новогодний ролик. Он грустный, но с оптимистичной концовкой. Тот самый случай, когда в России научились делать по-настоящему трогательную рекламу. Хоть на Ночь Пожирателей Рекламы отправляй, ей-богу. Московский кредитный банк представил собственный новогодний ролик — в нём есть слишком занятая мать, очень грустный ребёнок, похожий на Деда Мороза незнакомец и одно похищение человека.






Работа над видео велась в России и в Грузии, в том числе на высоте более трёх тысяч метров. Саундтрек для него записал болгарский симфонический оркестр SIF 309, а продюсером аудиосопровождения стал многократный обладатель Grammy Awards Эдриан Бушби.

В комментарии к видео на YouTube банк напомнил, что «Новый год и Рождество — это время, когда стоит подумать о главном — побыть рядом с близкими, насладиться домашним уютом, а решение финансовых вопросов предоставить профессионалам».

Источник



Tags: видео
Subscribe

  • Не видишь маски? А их полон рот России

    В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, — сказанул вчера глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Примерно в это же время я…

  • Беглов сегодня переплюнул Путина

    Беглов сегодня катался по роддомам и предстал в своем новом антикоронавирусном обличье. Боится своей слюной забрызгать мамашу, которая стоит без…

  • Однако, вышел покурить

    Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти.…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments