dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Дед Мороз и пропаганда насилия над женщиной

Помните, я выкладывал новогодний ролик кредитного московского банка и сказал, что в России научились снимать рекламу? Так вот, курятник рунета переполошился и закудахтал, после чего обвалил все рейтинги банка. Потому что видео пропагандирует насилие над женщиной. Мол, дед Мороз — это преступник, который похитил женщину, чтобы ее исправить.



Бедный ребенок черт знает сколько оставался один, без матери, которая, ясен карасен, потеряла работу. И вот еще —  в видео нет отца, и вся ответственность за ребенка возложена на мать. Феминистки разбушевались. Екарный по голове, живем в 21 веке, ты просто смотришь рекламу, наслаждаешься видеорядом, а какие-то идиоты везде ищут скрытые смыслы и оксорбления, как будто это не "новогодняя сказка", как и сказано  названии ролика, а какая-то порнография. Привет, цензура и долбанные пользователи Фейсбука, отличного дна вам.
Кто не видел, вот ролик.




Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment