dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Ситуация с репостами

Пост для тех, кто недавно подписался на блог. Мною было обещано было избавиться от репостов, что я и сделал. Ранее цифра репостов в день составляла от 60 и доходила до 80. Сегодня я делаю по одному репосту в день - Немихаилу, и это партнерский проект, основанный на дружбе. Текст этот написан, поскольку мне до сих пор приходят сообщения в личку или комментарии по поводу того, что, мол, ты не выполнил обещание. У Немихаила хороший, свой качественный контент, за который мне не стыдно. Я не думаю, что один репост в день в ленте может сильно кого-то раздражать. Серьезно. Особенно по сравнению с предыдущим количеством. По истечению определенного времени эти репосты будут удалены.Так что прошу понять и простить. Комментарии к этой записи отключены, это просто информация к сведению.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не видишь маски? А их полон рот России

    В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, — сказанул вчера глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Примерно в это же время я…

  • Беглов сегодня переплюнул Путина

    Беглов сегодня катался по роддомам и предстал в своем новом антикоронавирусном обличье. Боится своей слюной забрызгать мамашу, которая стоит без…

  • Однако, вышел покурить

    Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти.…

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
Comments for this post were disabled by the author