dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Кому нужна Россия




Ненавижу метро из-за попрошаек. Всех мастей и званий. Больше всего бесят глухонемые, которые заходят в вагон и начинают раздавать свою ерунду. Сегодня раздавали российские флаги на палочке, как чупа-чупс. Всучивали прям в руки. С запиской, мол, я такой-сякой, дайте то и сё. Надоело. Продавать символы России стало выгодно? Кто-то покупает флаги как американцы, чтобы повесить на дом? Я нет. И не знаю ни одного человека и причины, чтобы это сделать.



Дело не в патриотизме. Патриотизм — это чувство, которое должно родиться в тебе, если тебе есть чем гордиться. Любить президента — это не патриотизм. Одобрять действия правительсва — это не патриотизм. Сегодня патриотизм навязывают и продают за бешенные деньги, словано это элитная проститутка. Патриотизм — это любовь к березкам и стране, то есть социуму, людям, с которыми ты живешь, менталитету, юмору. Не суйте патриотизм в политику, в противном случае это проплаченный патриотизм, такой же жалкий как твое лицо утром в субботу.

В чем заключается продажа флажков? Купил флажок — поддержал страну? Бред! В таком случае пора отлавливать идиотов с флажками макдака и называть их врагами страны, после чего высылать в Сибирь. Настоящего патриотизма нет. Того, который чувствуешь сам, а не который навязывают средства массовой информации. Искуственнная субстанция, от одного понимания которой становится тошно. Не нужно детей учить патриотизму. Нельзя заставить любить мать. Это врожденное. Если этого нет со страной, значит страна какая-то не такая. Значит, что-то пошло не так. Значит, это никому не интересно. Значит, задрали со своими привиками искуственного патриотизма, словно это вредный краситель в выпечке.

Никто не хочет быть отравлен. Никто не хочет быть насильно принужден. Оставьте выбор, на то есть вроде бы Конституция, о которой так любят вспоминать раз в год. У каждого свое право любить или ненавидеть. Зачем это комментировать, афишировать? В чем смысл потехи? Флажки с триколлором — это глупая игрушка, придуманная маркетологами. Умнейшими людьми, в отличие от большинства. Жалеете глухонемых и остальных попрошаек? Дайте им денег, даже, если они отнесут их дяде, просто дайте и хватит покупать всякую фигню, которая в итоге отправится в первое попавшееся ведро.

И еще. Американские флаги, красиво развевающиеся в каждом дворе жителя США. У нас нет такого и не было. После Крыма массово началось, люди стали массово украшать свои загородные дома, дачи этими флагами, но что оне несут? Смысл? Гордость за свою страну? Или массовое безумие, на которое все купились? Потому что патриотизм вам, идиотам, просто продали на большой распродаже. Гордитесь? Гордитесь, в свое время гордились и СССР, только толку. Россия — это не махание флагом и не остальной дебилизм. Это просто страна, в которой вы живете. А все, что в ней происходит, вы любить не обязаны, не по закону, ни по зову сердца, если его нет.

А что вы считаете патриотизмом?


Tags: Россия, жизнь, патриотизм, политика
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →