dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Девицы легкого поведения в Октябрьском

IMG_2219


Есть клубы для поиска одноразовой любви. Но ходить в поиске секса в театр или на мероприятия в БКЗ Октябрьский — это странно. Встретил вчера таких. "Что-то мужики здесь стеклянные". Случайно подслушал, рядом стоял. Девицы сидели за столиком и увлеченно рыскали хищным взгялдом по сторонам. Между тем, на часах 3 часа ночи, даже те, кто не пил, выглядят весьма помято. Не удивительно — время поздняя ночь.

Ко всему прочему мы на "Ночи Пожирателей Рекламы", билеты на которую стоят от двух тысяч рублей. Вместо того, чтобы пойти в зал кинотеатра, девушки просто ходили по БКЗ и искали себе кавалеров для приятного времяпрепровождения. Я в общем-то совсем не против такой стратегии, просто мне казалось странным выбирать дорогие мероприятия для такого сценария. В конце-концов в любой выходной день достаточно отправиться в центр города за подобными приключениями — они обязательно найдут тебя.

В связи с этой, как по мне, странной историей, возник вопрос к женской половине. А зачем тратить столько денег ради обычного флирта? Почему именно такие места? Или в БКЗ собираются действительно представительные мужчины в отличие от клубов и баров. На данный момент вопрос риторический. Надеюсь, вы поясните мне в комментариях.



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →