dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Сумасшедшие цены в обычном буфете Питера

IMG_2127


Яркое воспоминание детства — буфет в цирке. Даже тогда цены неприятно шокировали родителей, однако тогда можно было взять перекусить с собой. Сейчас — нет. Охрана отнимает даже воду. Капитализм. Хотите узнать, чем кормят и поят в самом популярном в Петербурге большом концертном зале? Цены впечатляют меня до сих пор, хотя я уже давно не мальчик с мелочью в кармане.



Самое дешевое, что можно поесть в БКЗ Октябрьском, это лимон. Точнее, ломтик лимона. И конфеты. Действительно странная еда. На кого она рассчитана? Но картина была бы не полной без следующей фотокарточки.


IMG_2125

Алкоголь на вкус и цвет. Дешевле всего — "Советское" шампанское и водка. 140 рублей за 50 грамм. Логичней взять и то и другое и смешать. Чтоб нормально так стало тебе в БКЗ Октябрьском. А то скучно ведь.


IMG_2126


Есть варианты для самых маленьких. То есть маленькой. Давай по маленькой, шеф?


IMG_2128


Чай в буфете 70 рублей. Ну это мой любимый вид чая — дешевый пакетик и кипяток. Впрочем, если обычную виду умудряются продавать за бешенные деньги, то логично, что кипяток должен быть дороже. Я предпочитаю брать пакетик со сливками. Дешево и сердито. Очень сердито на самом деле. Натуральный кофе в буфете такой же натурильный, как блондин Басков. Сам не понял, хорошее это сравнение или нет. Но Басков точно плохой. На темной стороне в отличие от тех же сливок.

Хотел тут же прикрепить фотки еды, но потом решил запилить их отдельно, потому что вы в жизни не догадаетесь, сколько может стоит самый обычный бутерброд. Признаюсь, не ел, но осуждаю.

Ах да, пиво в БКЗ есть, конечно 0,33, чтобы дороже было и, конечно, Хайникен. Такое ощущение, это касается не только буфетов, но и кафе, ресторанов, что российский вариант Хайникена — единственное пиво, которое додумываются заказать. Почему — не ясно, потому что пиво то по сути одно название. Категории Б в общем. А стоит вот бутылочка 0,33 по категории А — 120 рублей. Демократичненько? Вполне, учитывая, что это не бар. Только вот умножьте кколичество, которое вы желаете выпить, на 120 и готовьте кошелек.

Что думаете о ценах? Дешево? Дорого? Чего не хватает в ассортименте? Боярышника, еще чего?

P.S. В прошлый раз меня спрашивали, где все это? На Ночи Пожирателей Рекламы, я писал отчет тут.



Tags: еда, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →