dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Возможно ли такое в России?

В Китае мужчина выронил чумодан денег, заработанных за год, а добрые люди взяли за украли помогли их собрать обратно. Денег было много — почти 3,5 тысячи западных долларов. Видео прилагается. Новогодняя доброта тоже. А я все размышляю про Россию. У нас бы в такой ситуации как поступили?



Можете представить себе такое в России. Правильно, не можете, даже если у вас воображения вагон и маленькая тележка. У нас даже, если бы вместо денег из кармана вывалились бы конфеты, набежало бы стадо собирателей и скрылось в ближайших подворотнях.

Впрочем, сам китайский мужик был весьма удивлен такой помощью. А один из прохожих просто заявил, что "все мы думали о том, чтобы помочь ему собрать деньги. Он был раздосадован, так что его беда— это и наша тоже". Вот она — китайская толерантность.




Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments