dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Сталик, дай мне плова и сил!

ТОП ЖЖ пестрит очередными говно-поводами для срача. Между тем, пришел 2017 год, а говно уже за 1 января в разы больше, чем за предыдущий год. Когда-нибудь я обязательно куплю книгу Сталика с рецептами плова, а потом подарю ее узбекам на стройке, которые, очевидно, совсем не в курсах, что это за авторитет такой. Затем я обязательно проконсультируюсь с Долей по поводу всего, по воводу чего обычно консультируются с Долей во всех непонятных жизненных ситуациях.


Ну а пока я заболел, жена заболела, дочка заболела, все заболели, даже, блин, собака заболела, валяется под столом и кашляет. Я в душе не знаю, как лечить собаку, хотя я не знаю, как и себя -то лучить, в общем нехреново так начался 2017-ый год. Позвонил в дверь сосед и говорит:

 — У меня тут костюм деда Мороза валяется, могй прийти.
Он уже или еще изрядно пьян.
Говорю, только деда Мороза нам тут еще не хватало, главное, не сдохнуть до завтра, особенно, пока читаешь эту поеботину из ТОПа. Ну и всех с празниками, надеюсь, вы живы, в отличие от меня, бодры, веслеы и креативны! Ура!

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →