dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Избавилась от спиногрыза

Картинки по запросу мама в декрете


Пока в России горе-родители прибегают к кошмарному методу избавления от детей — выбрасывают их из окон, американцы прячутся от детей, чтобы избежать общения с ними. Чего стоит история про маму, которая заперлась в кладовке, чтобы отдохнуть от отпрысков и спокойно поесть конфет.

Лучшая игра для родителей — это «больной папа» и «спящая мама». Когда я, к примеру, нахожусь, извините, на коленях и изображаю горку, то только в этом положении могу немного подремать, пока дочь с радостными воплями скатывается по моей спине на ковер. Этот пост-вопрос о том, что делаете вы, чтобы побыть в одиночестве и отдохнуть от своего чада.



И пока мы, родители, в открытую гордимся своими успехами в воспитании детей, где-то там, глубоко внутри нас, ноет маленький грудничок, которому некогда и негде съесть шоколадку или спокойно сходить в туалет. Сталкивались с таким? Да постоянно!

Мама на том видео рассказывает в 35-секундном видео:



«Папа чистит площадку перед домом, а маме нужно было срочно подкрепиться, чтобы дожить до конца дня. Так что я прячусь в кладовке и ем сладости. Это неправильно? Они никогда не отходят. Им нужно всё, что есть у тебя. Потом она опускает камеру на пол, видно, что из-под двери выглядывает маленькая девочка. Видите, она всегда здесь. Привет».

Выглядит практически как сцена из классического «Сияния» по Стивену Кингу, настоящий терроризм, вот он как выглядит — это надоедливые дети.

Так что предлагаю и вам делиться своими секретами, как «сбежать» от детей и не сойти с ума.

Совсем не удивительно, что у большинства родителей любимыми играми являются те, в которых им удается притвориться больными или спящими.

«Мой сын любит притворяться, что я монстр и закрывать меня в шкафу. Сегодня я просидел там полчаса. Я просто отдыхал там».

«Моя дочь любит играть в игру «мамочка заснула» — я просто лежу на полу с закрытыми глазами. На самом деле, это просто лучшая игра в мире».

«О да, моя дочка любит играть в то, как папа болеет. Я просто лежу, а она гладит меня по голове и накрывает одеялом снова и снова. Это волшебно».

Все, парень, ты теперь молодой отец, и личного пространства у тебя больше нет. Это касается даже банального похода в туалет.

«Раньше мне нравилось ходить в туалет по-большому, это было время, которое я проводил наедине с собой. А теперь это просто неловко. Мой ребёнок научился открывать дверь в туалет с помощью ложки. Меня бесит, когда он делает это со мной, и жутко неудобно, когда он делает это с нашими гостями. Я подтверждаю, мне приходилось ходить в туалет с маленьким ребёнком на коленях. Иногда родителям приходится делать вещи, которые раньше казались невообразимыми».

Американцы паникуют, что не могут обойтись уже без сладостей, чтобы нормально функционировать. Мы-то в России знаем отличный альтернативный вариант сладостям, чтобы расслабиться, ладно, шучу-шучу, окей, этот вариант не подходит, ешьте уж действительно сладости. Хоть тоннами. Но все же полезней. И безопасней для всех.

Поздними вечерами, например, когда дочь уже спит, я тихонечко открывают холодильник и краду ее киндер-шоколад. Я не знаю, что в него добавляют, но остановиться невозможно. Надеюсь, когда дочь научится читать, она не прочитает этот пост.

И да, хочу сказать, что этот пост — ни в коем случае не нытье, что, мол, как родительство изматывает. Так что не надо писать, мол, ты сам выбрал это дерьмо и подобные комментарии, просто мне понравилась сама тема про прятки родителей от детей, и мне стало интересно, как «избавляются» от детей в России, нашей большой и любимой стране.

Родители, вам слово. Или тем, у кого есть знакомые с детьми. Просто интересно. Что делать с надоедливыми детьми? Как найти себе время? Как избежать стресса? Делитесь секретами.

P.S, И да, слово "спиногрыз" используется исключительно в отношении сумасшедших мамочек и папочек с их ужасающими историями про то, как они в прямом смысле избавляются от своих детей. Но это совершенно другая, нездоровая и жуткая история.



Tags: воспитание, дети, жизнь, родители
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →