dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Сталик – самый лучший блогер

Картинки по запросу сталик с пловом


Я созрел, чтобы написать обзор на Сталика. Сначала я хотел написать обзор на плов, но он закончился, а Сталик и его блог бесконечны. Пока вы следили за ЖЖ-войной и переживали за судьбу больницы, упустили из вида главное: Сталик перестал выкладывать новые рецепты плова. А это возмутительно, когда первый является единственным знаменитым фуд-блогером в Живом Журнале. А посему мне пришлось делать плов самому, и что из этого получилось, я даже показывать не хочу. Но обо всем по порядку.

Помню, когда женился, а со стройки уволили, плов готовить было совершенно некому. Потому что всех, кто готовил его в перерывах между рытьем котлована в минус 30, депортировали обратно на родину. Именно в этот момент я показал жене блог Сталика, чтобы она, окаянная, наконец-то смогла постичь кулинарное мастерство.



Но жена, вместо того, чтобы переписывать рецепты в блокнот и кашеварить, стала критиковать фотографии Сталика, которые были будто для глянцевого журнала. И действительно, в фотографиях было столько фотошопа, что даже осталвять на картинке название DSCO c цифрами было кощунством. Кажись, любая московская краля, наносящая на себя тонну штукатурки перед походом в ночной клуб, обзавидовалась таким слоям фотошопа на тех фото.

Я в общем-то стал спорить с женой, мол, сделай лучше, хоть мне тоже фото казались такими яркими, что я чуть не ослеп, пока лицезрел их. Затем я прочитал у Сталика полотно про то, как он фотграфирует и пришел к выводу, что единственное, на что может хватить времени у Сталика за день, это на съемку и обработку одной фотографии.

Конечно, я тихо завидовал, ибо не родился профессиональным фотографом, кем сейчас являются все хипстеры и блогеры, у которых не сел смартфон. С другой стороны я понимал, сколько времени мне придется тратить на фотографии и решил, что не быть мне модным и популярным блогером.

Фотографии очень отвлекали от текста, но я-таки добрался до него. А текст у Сталика такой, словно он нашел объявление на Авито, что нам нужен профессиональный копирайтер со активной жизненной позицией (обязательно!). Игнорируя знаки в предложениях, Сталик писал весьма сухие текста, словно перепутал свою кулинарную книгу с блогом. Иногда он правда шутил и даже говорил читателю, что он молодец.

Потом Сталик почти перестал выкладывать рецепты новых блюд, переключившись на войну с больницей. Я очень огорчился, а потом, когда срач в жж испортил весь послепраздничный период, решил включить игнор. Но посты все выходили и выходили, я уже знал все про больницы, про отношения Сталика с другими блогерами, про то, кто написал заказной пост, а кто, дурак, бесплатно, но так и не дождался очередного рецепта плова.

А купить книгу про плов у Сталика я не мог, потому что я столько не зарабатываю. Я подумал взять ее у издательства на обзор, но мне отказали. И все мне писали гневные комментарии, что, мол, тебе никогда не стать таким как Сталик, и уж тем более не научиться готовить так круто плов. Конечно, я расстраивался, плакал, снова расстраивался, потом расстраиваться почти перестал и просто плакал…

Еще мне кажется, что, каждый раз, когда у Сталика выходит новый рецепт плова, в мире плачет один узбек. Или кто там обычно пловских дел мастер?

Кстати, как-то кто-то задал очевидный вопрос про то, что Сталик очень грубый. Мол, он всех банит, а еще отвечает комментаторам номером из ай-пи, что по меркам 2017 года, конечно, очень смешно. Мне кажется, вы не доросли до этого уровня троллинга. Это, знаете, как написать очень актуальный и задевший всех пост, например, про то, что Исаакиевский собор отдают РПЦ (кстати, блин, почему я еще не написал?), а потом на все грозные комментарии отвечать одно и тоже, например, «Доброе утро! Хорошего дня», предварительно скопировав это пожелание из блокнотика.

Это выведет людей из себя гораздо лучше и быстрее, чем пытаться с ними спорить и отстаивать свою точку зрения. Поэтому я считаю, что Сталик — лучший блогер и троллер.

В общем я сидел и анализировал и думал, почему Сталик — единственный популярный фуд-блогер в ЖЖ, мне казалось это несправедливым. Ведь, если заглянуть в тот же треклятый Инстаграм, там каждая вторая пигалица с айфоном в руках — супер блогер. А ведь все, что она делает, фотографирует свои завтраки, обеды и ужины. Ну и ноги еще иногда.

И в общем этим постом я решил поддержать Сталика. Уж раз он единственный крутой фуд-блогер в ЖЖ, надо его любить.

На самом деле у меня была всего одна причина написать этот пост. Дело в том, что где-то год назад я добавил Сталика в друзья, а он до сих пор меня игнорит. И я очень надеюсь, что теперь, когда я встал на его сторону, он обязательно ответит взаимностью.

Хм. Странно. И почему мне за этот пост никто не заплатил?



Tags: stalic, ЖЖ, Сталик, жизнь, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →