dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Почему все запрещают? Тайна раскрыта

На днях Онищенко выдал идею, что надо вейперов запретить. Я к вейперам отношусь строго негативно, хотя и не могу объяснить природу своей ненависти, однако существовать они мне никак не мешают. Я предполагаю, что российским чиновникам выдают трэхэтажные премии за очередные инициативы по запрету чего-нибудь. В последнее время запрещать все подряд стало очень модно. Не эффективно, а именно модно.

Напоминает рекламодателя, который за несколько дней до Нового года понял, что остался бюджет на рекламу и его надо по-быстрому када-то слить, поэтому заказчик, не проанализировав, начинает сорить деньгами на ветер, заказывая совершенног неэффективную и сомнительную рекламу. Тупо чтобы отчитаться перед бухгалтерией и заполнить нужные бумажки. Вот с запретами, собственно, тоже самое.



Может быть, там наверху есть указания по количеству запретов, мол, нужно выполнить такой-то план, придумать столько-то запретов, а кто не сможет или не успеет, уволен. Думаю, это работает как-то так. Или чиновники проявляют инициативу, оглядываясь на один какой-то широко обсуждаемый обществом запрет. Типа, о нем все говорят, спорят, газеты пишут, в интернете баталии. Надо еще что-то запретить, чтобы поднять шумиху.

Если пытаться все эти идеи сверху анализировать, ничего не выйдет. Потому что то, что происходит там сверху, не поддается никакой логике, даже женской, дамы, простите. Ее просто нет. У меня в приницпе есть еще одна мысль по этому поводу. Возможно, чиновники работают как желтые СМИ. У них есть месячный план по попаданию во все популярные таблоиды, а чтобы туда попасть, надо выдать что-то невероятно идиотское, вот даже чтобы Лоза не смог переплюнуть, чтобы даже Жириновский поперхнулся.

И вот сказал ты что-то дурацкое и не поддающееся никакой критики — и все о тебе трубят на каждом углу. Вон, смотрите какую хреновину Вася Иванович выдал, полюбуйтесь. И после этого взрывается интернет, начинаются классические срачи, записи блогеров, СМИ, и имя чиновника не сходит с первых полос. По сути, скорее всего, именно таким макаром работает тот же Милонов.

Потому что я реально не верю, что чиновники дураки. Этого не может быть. Я уверен, что это умные и образованные люди, которые просчитывают каждый свой шаг наперед. И именно по этой причине постоянно выдают такие странные заявления, чтобы их имена  никто не забывал.

Предлагаю вам в комментариях написать, что по вашему еще нужно запретить? Вот прям обязательно, потому что житья никакого нет.


Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →