dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Павленский смог

Картинки по запросу павленский


Мои три копейки о Павленском. Человек-современное искусство для чайников. Никто не знает, что нарисовал Павленский, но все в курсе, какие именно части тела прибил к брусчатке площади и видели фото, где он поджег дверь ФСБ. Быть против Системы не просто, не просто выразить свои мысли, проще выражать их с помощью дичи — так общество аукнется быстрее. Наблюдать за багором в интернете, многочисленными публикациями в СМИ и радоваться гневным комментариям. Павленский затроллил всех.

Ведь необъяснимое, граничащее с безумием, не может не привлечь. Это как пожар, на который интересно смотреть, но не интересно тушить. Павленский не ассоциируется с искусством и картинами, все, что о нем знает общество — дикие перфомансы. Ты такие устроить не можешь. И не потому что бережешь причиндалы. А потому что не понимаешь, зачем. Вместо революции — горящая дверь ФСБ. Мотивирует? Определенных товарищей да. Хорошо ли это? Решать вам.



Больше всего меня радует сам факт того, что Паленский существует. Почему? Ибо это весело. Оппозиция скучная и не смешная, в основном, конечно, патриоты (купленные) гораздо ярче отжигают в своей феноменальной тупости, граничащей с диагнозом. Павленский бьет по харду — делате то, что от молодежи до стариков воспримет как "фу". А значит — откликнется, оценит. То есть, я имею ввиду, если бы он просто испражнился или сходил по маленькому, не важно, была бы это дверь или площадь, никто не заметил. Нужна реальная жесть, и он ее дал. И это, как я считаю, прекрасно. Прекрасно в своей форме, но рекомендую поработать над содержанием. Почему? Потому что я до сих пор не понимаю, какие цели преследовал Павленский. Он считает себя оппозиционером, но это в корне не так. Оппозиционного в нем ровно столько же, сколько во мне сейчас трезвости. Это какой-то бред.

Даже группа Пурген давным-давно с отчаянием заявила, что борьба с Ситемой — это борьба с Пустотой. В том смысле, что бороться можешь, но смысла нет. И если хочешь исправить происходящее, придется проливать кровь. Однако, у большинства из тех, кто планировал пролить кровь и спасти Россию, был запланирован рейд в Варкрафте, битва в Танках Онлайн, а также вечернее пивко. Поэтому роль спасителей вновь предоставляется самим утопающим. И сейчас Павленский, уехавший наконец из России — далеко не утопающий, а как раз всплывающий, только где-то там, далеко уже от нас. А вот что именно всплыло — сказать трудно, поскольку качественную аналитику Павленского никто не проводил. Никто о нем ровным счетом ничего не знает, что делал, чем занимался, как к этому пришел, это тоже самое, что осуждать Кота Леопольда только за то, что он желал жить дружно, а не пытался запретить гадких животных, а еще лучше изжить.

Павленский — не мой кумир. Не буду о нем рассказывать сказки дочери на ночь или развешивать плакаты в туалете, восторгаясь и содрогаясь. Он как интернет-мем, о котором в данный момент популярности помнишь, а через месяц не знаешь, кто это. В данный момент пиар по сваливанию из "рашки" — отличный ход, и не только потому, что пиар, а еще потому, к таким диким цирковым представлениям современная Россия явно не готова.




Tags: Павленский, жизнь, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →