dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Шерсть в кремлевской колбасе




Дичь полная. Товарищ обнаружил шерсть в колбасе, судя по всему, шерсть крысиная. Производитель — стародворские колбасы, не дешевый производитель со всякими наградами. На мясокомбинатах с крысами даже не борются —бесполезно, их там полчища, они постоянно сами в фарш попадают вместе с поедаемым мясом.

Причем не в первый раз попадаются те или иные инородные предметы в продуктах питания. То куски пластика в сырках, то полиэтилен в сыре и так далее. При этом в составе колбасы крыс нет, вот пруф: Колбаса Сервелат Кремлевский. Состав: говядина, шпик, соль, пряности, стабилизатор, фиксатор цвета (нитрит натрия). Энергетическая ценность 422 ккал. Разве что пряности...

Короче говоря, никогда не смотри в пирожок, который ешь!
В общем вопрос. Зачем вы колбасы то покупаете? Кто-то их после развала СССР перестал покупать. Я вот без Докторской по ГОСТу не могу. А всюостальную колбасу дороже 350 рублей вообще не беру. Как страшно жить. И чего дальше делать? Куда обращаться, жаловаться? Или все бесполезно?








Сама тема тут


Tags: еда, жизнь, колбаса
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →