dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Шерсть в кремлевской колбасе




Дичь полная. Товарищ обнаружил шерсть в колбасе, судя по всему, шерсть крысиная. Производитель — стародворские колбасы, не дешевый производитель со всякими наградами. На мясокомбинатах с крысами даже не борются —бесполезно, их там полчища, они постоянно сами в фарш попадают вместе с поедаемым мясом.

Причем не в первый раз попадаются те или иные инородные предметы в продуктах питания. То куски пластика в сырках, то полиэтилен в сыре и так далее. При этом в составе колбасы крыс нет, вот пруф: Колбаса Сервелат Кремлевский. Состав: говядина, шпик, соль, пряности, стабилизатор, фиксатор цвета (нитрит натрия). Энергетическая ценность 422 ккал. Разве что пряности...

Короче говоря, никогда не смотри в пирожок, который ешь!
В общем вопрос. Зачем вы колбасы то покупаете? Кто-то их после развала СССР перестал покупать. Я вот без Докторской по ГОСТу не могу. А всюостальную колбасу дороже 350 рублей вообще не беру. Как страшно жить. И чего дальше делать? Куда обращаться, жаловаться? Или все бесполезно?








Сама тема тут


Tags: еда, жизнь, колбаса
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →