dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«Монстр-траки» — красивое заштампованное изнасилование в голову

Картинки по запросу монстр траки фильм


«Монстр-траки» — худшее, что будет с вами после новогоднего похмелья. Режиссер первого «Ледникового периода» выдал свой первый игровой и фильм и он — набор сразу всех возможных киноштампов Голливуда за последние лет десять. Бэст оф дэ бэст, платиум колекшн. Кино в котором, рисованные монстры выглядят милее и играют лучше, чем актеры, которые находятся на экране, судя по всему, лишь для фона.

Если вы видели фильм «Освободите Вилли» или тысячи ему подобных, то «Монстр-траки» не станут для вас откровением с той лишь разницей, что в последнем «шедевре» главный рисованный герой принимает активное участие.



Картинки по запросу монстр траки фильм


Лучшее, что выходит у Голливуда — делать семейные мультфильмы, причем в состоянии состряпать что-то действительно оригинальное, умное и не пошлое получается лишь у гениев из Pixar. Остальные студии сильно напрягаются, стараются, но на выходе получаются мультики со встроенными в ними шутками, рассчитанными на взрослых, в которых доля рыгательно-пердежного юмора превышает количество серого вещества зрителя, ибо такой юмор может понравиться разве что ребенку с синдромом Дауна.

Семейный фильмы — сложный жанр, в котором сложно выдать что-то действительно стоящее, и «Монстр-траки» тому доказательство. Склепать сюжет на коленке и подать его под соусом «вы еще пьяны, приходите в кинотеатр, вам же все равно, что смотреть» может каждый, и это не только то, как работает в большинстве своем российский кинопром. Голливуд работает также, и при просмотре «Монстр-траков» в голове вертится лишь одна мысль: «Твою мать, Вилли, 125 млн долларов».


Картинки по запросу монстр траки фильм


Несомненно, визуальная составляющая — лучшая часть фильма. Однако анимация, над которой кропотливо работали в течение длительного времени тысячи и тысячи рук, не может спасти фильм от глупости, сюжетных дыр и дежурных клише. Ощущение такое, что снится кошмар, в котором тебя заперли в лабиринте, где Майколобэиподобные режиссеры пытаются заставить тебя посмотреть сразу все третьесортные развлекательные картины, предварительно выкачав все серое вещество из твоего мозга.

«Монстр-траки» — глупое, до дурости заштампованное и красивое зрелище, избавляющее вас от возможности думать. Это как рандеву с сексапильной незнакомкой, для которого ты приобрел презерватив, но перепутал части тела и тебя поимели в голову. Жестко и за твои же кровно заработанные деньги.



Tags: «Монстр-траки», рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →