dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Самая ужасная ситуация для девушки

Девушка сидела в очереди в поликлинике и мужик разговаривал рядом по телефону: — Передо мной еще одна женщина. Из-за последнего слова дома та закатила истерику. Меня назвали женщиной, а ведь обычно в магазине спрашивают паспорт. Я что такая страшная и старая? Теперь боюсь употреблять слово женщина. Возраст для девушки — что-то настолько интимное, будто это размер того, что ниже пояса для мужика. Или количество пива, которое он выпивает за вечер.

Я стал вспоминать, как обзывают меня в общественных местах. Насколько помню, с тех пор, как мне исполнилось двадцать и я обзавелся бородой, я автоматически стал мужчиной.



Мне не нужен паспорт, чтобы купить сигарет или алкоголь, когда я иду, передо мною притормаживает полицейская патрульная машина и правоохранители, щуря глаза, вглядываются в мою бороду и лицо, закрытую капюшоном. А не террорист ли он? Все может быть.

Вы представьте, насколько бы изменился этот мир, если бы мужики придавали внимание таким мелочам, как возраст или что-то еще важное именно для них. И каждый раз ныли, устраивали концерты и срывали голос, вещая об этом на всю квартиру. Я не помню, когда меня называли в последний раз молодым человеком, не говоря уже о том, чтобы быть просто мальчиком. Но в этом есть свой бонус. Однажды став мужчиной, даже, если тебе за пятьдесят или шестьдесят, ты всегда им останешься в глазах толерантной общественности. Никто не назовет тебя стариком, по крайней мере этого точно не произойдет при тебе.

Не зря девушки так строго относятся к своему возрасту. Они его предпочитают скрывать как особо опасного преступника в своем доме, словно, если эта страшная цифра попадет не в те руки, случится необратимый апокалипсис вроде войны, словно возраст — это ядерное оружие, которое может уничтожить человечество. А ведь оно всего лишь уничтожает отношение к себе и вызывает исключительно жалость, ведь сама по себе идея зацикливаться на одном негативе и не видеть в себе остальное хорошее — путь, который ведет в никуда. Это был ночной боди позитив ну или возраст позитив, называйте как хотите.

А как вы относитесь к своему возрасту? Плачете каждый день рождение, закрываетесь в комнате и угрюмо выпиваете стакан водки? Или воспринимаете эту данность легко?

Кстати, если вас смущает ваш возраст в 20-30, почитайте на эту же тему "Ягодки за пятьдесят"



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →