dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Rombica. Для тех, кто устал от стандартных решений. Обзор

IMG_2267.JPG


Есть мелочи, важность которых определяется их отсутствием. И сейчас я пишу не о туалетной бумаге, а о гаджетах. Как и без кота, жизнь без них не та. Вы можете возразить, что не пользуетесь гаджетами, но я вам не верю.

Ужас для современного человека — остаться с разряженным смартфоном. Ночью. В лесу. С волками. Ведь ты не сможешь написать об этом в Твитер и выложить фотку в Инстаграм. Настоящая техногенная катастрофа! Или довести спор о том, чья очередь заряжать смартфон, до поножовщины.

Сегодня я поведую вам о Rombica — молодой компании из Сингапура, которая преследует одну важную цель — создавать гармоничное и эффективное цифровое окружение человека. Но главное — это качественные, стильные и недорогие гаджеты.



IMG_2270.JPG


Знаете, я помню времена, когда приходилось пользоваться старыми советскими черными тройниками с отколотыми пластмассовыми краями, в которые на свой страх и риск ты втыкал вилки. Слава богу, те времена прошли. Затем пришло время тогдашних инноваций — сетевых фильтров.

Однако количество гаджетов в доме множилось как нынешние вейперы, и скоро провода окутали все пространство как змеи. В последнее время мне приходилось драться с женой из-за того, чья очередь заряжать телефон.

Бытовые ссоры — самое глупое и одновременно опасное явление. Их печальный финал — разводы, а по нынешним временам разводиться дорого.


IMG_2277.JPG


Чтобы их избежать, предлагаю использовать самое простое и разумное решение всех проблем — сетевое зарядное устройство NEO C25. Заряжает до пяти устройств одновременно. До пяти, Карл.


IMG_2579.JPG


Даже, если бы я ссорился из–за зарядки сразу с двумя женами, этот гаджет бы примирил нас.

Безумно простая вещь, которая смогла избавить меня от тысячи проводов, разбросанных повсюду как грязные носки. Ставишь ее в какой-нибудь укромный уголок, чтоб никто не уволок и забываешь о том, сколько розеток у сетевого фильтра.


IMG_3020.JPG


Кстати, о проводах. Даже обычные USB провода могут выглядеть как произведение искусства.


IMG_2281.JPG


Ладно, может быть, я преувеличил, но эти провода прослужат вечность, ибо сделаны из плетеного материала. Обычно так качественно делают аксессуары к дорогой акустике, здесь же обычные USB провода, которые теперь не придется менять как перчатки. Давно известный факт — настоящий враг любых проводов или наушников — это кот. Поверьте, эти провода ему не по зубам. К тому же, они имеют весьма оригинальные варианты расцветки. Кстати, для любителей техники Apple на сайте Rombica просто рай, там огромный выбор самых разных проводов. Лично я выбираю Ведроид в связи с плотоядностью.


IMG_2271.JPG


Вот этот конкретно на фото — Micro USB кабель Rombica Twist Gold. Это, конечно, не золотой унитаз Януковича, но выглядит тоже достойно.

Если от обычных черных проводов вас уже тошнит, то этот вариант идеальный, к тому же стоят они реально дешево по сравнению с обычными проводами.


IMG_2581.JPG


Следующий лот нашего сегодняшнего магазина на диване — внешние аккумуляторы. Пауэрбанки, как их модно нынче обзывать. Если вы до сих пор не в курсе, что это такое, то вы зря прожили жизнь. Сегодня почти никто не обходится без внешних аккумуляторов, ведь это самое удобное и нужное изобретение в 21 веке. Если вы ведете активный образ жизни или выбираетесь из дома хотя бы для того, чтобы доехать до работы и вернуться обратно, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда телефон внезапно разрядился. Или любой другой гаджет. И вам приходится мучаться, слушая шум метро и гам людей.

Пауэрбанки сегодня — это все. Главное их отличие — это емкость заряда. Сегодня у меня на руках сразу два варианта.


IMG_2580.JPG


Первый NEO ZX130, его отличительная особенность — наличие мощного LED фонаря, который может работать в режиме страбоскопа. Объем — 13000 мАч.

 Если вы думаете, что фонарик — это прошлый век или единственное, чем славилась деревянная Нокиа, то ошибаетесь. Мощный фонарик может понадобится в любой момент, будь вы дома или в дороге, а количество заряда хватит на век. Незаменимая вещь для путешественника. Или любителя дачи.


IMG_2347.JPG


Помимо прочего фонарик — это отличная альтернатива лазерной указке при игре с котом. Благодаря количеству заряда, играть с котом можно бесконечно или хотя бы до того момента, пока он не умрет от усталости. Или пока не ослепнет, потому что светит он как в песне «ну что ж ты, зараза, мне светишь в лицо».


IMG_2274.JPG


Внешний аккумулятор NEO ZX130 — увесистая штука, однако это и придает ему своеобразный шарм. Люблю, когда ощущаешь вес устройства. При необходимости аккумулятор можно использовать в качестве предмета самообороны.

IMG_2278.JPG


Второй внешний аккумулятор NEO EX150 емкостью 15000 мАч. Достойная цифра. К примеру, для моего смартфона аккума хватает на 5 зарядов. Этого более, чем достаточно. 305 грамм энергии в моих натруженных мозолистых руках. Если предыдущим аккумулятором можно было покалечить своего врага, то этим возможно убить. Однако к насилию я вас не призываю, только в случае крайней необходимости.


IMG_3019.JPG


Что отличает аккумы Rombica от аккумов других производителей? Множественная система защиты для безопасной зарядки устройств и LED индикатор оставшегося заряда, что очень удобно. Помимо прочего — их действительно крутой внешний вид.  Оба устройства могут заряжать до двух устройств одновременно, чего вполне достаточно, учитывая, что обычно такой штукой пользуется один человек.


Резюмирую. Абсолютно необходимые вещи, которые должны быть под рукой каждого, если вы, конечно, не пещерный человек. Вкусным бонусом для любителей мелких гаджетов станет приятный дизайн и демократичная цена. В итоге скажу, что Сингапур могет. И я весьма удивлен, что простые вещи, как провода, зарядное устройство и аккумуляторы могут быть симпатичными и одновременно качественными.


IMG_2268.JPG


Что скажете? Какими дейвайсами пользуетесь вы? Почему? Жду вашего мнения в комментариях.




Tags: USB провода, ex150, rombica, zx130, С25, аккамуляторы, девайсы, обзор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →