dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Ужас! Никогда не покупайте эту зубную пасту

IMG_3025.JPG


Купили первую попавшуюся зубную пасту в магазине. Положили на полочку в ванной. Через сутки остался след от принта на тюбике, который не отмывается. Забеспокоились — из чего сделана эта краска? И что тогда находится внутри тюбика? Этим вообще безопасно чистить зубы? Паста называтеся "Пародонтол", не сочтите за рекламу, название звучит как какое-то опасное заболевание, маркетологам минус.

Но на самом деле, это какая-то дичь. Купили ее по акции — стоила 89 рублей, без нее чуть более ста. Я знаю, что все зубные пасты стоят примерно в этом ценовом диапозоне, ну накинем еще сотку за те, что проверены потребителем и на которые спускаются немеренные деньги на рекламу, которой нас кормят ежедневно по телевизору.

Я реально не сталкивался с таким, хотя пользовался относительно бюджетными пастами всю жизнь. Всякие "Жемчуги", "Колгейты", "Лесной бальзам", "Блендамет" с незабываемыми яйцами в рекламе и куча других. Но чтобы хоть одна оставила несмываемый след на полке не было никогда. У меня появилось подозрение, что раз эта хреновина проявилась на полке как какие-то стигматы, то вполне вероятно, что краска может быть и внути пасты.

Я не лазил в гугл, не читал отзывы и не узнавал, что за производитель — просто не было времени. Более того, я встретил впервые такое название — "Пародонтол". Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней? Пользовался вообще? Мне вот довелось впервые столкнуться и впечатления, как понимаете, не самые приятные.

Как итог, у жены воспаление на десне, хотя мы пользовались ее буквально два раза — утром и вечером. Я никогда не забуду свой флюс, когда пошел удалять бесплатно зубы. Точнее, сэкономить решила бабушка. Отвела меня в бесплатную поликлинику с адской непереносимой зубной болью, где мы просидели в очереди часа три с такими же больными как я. Потом мне без наркоза вырывали зуб, кровь хлестала по всему кабинету, а потом я упал в обморок на выходе из поликлиники. Уже дома температура поднялась до 40 и пришлось вызывать скорую. Оказалось, воспаление. Больница, забитая под завязку. Положили в кородоре на каталку. До сих пор не знаю, что на ней катали — живых или мертвых. Ночью повезли на операцию. Разбудили часа в два и я очнулся от яркого света. Мне сунули в рот и нос маску с с малиновым запахом и я вырубилися. Утром оказалось — зашили щеку изнутри, шрам и боль я отчетливо ощущал, проводя языком во рту. В этот же день одна девочка в палате (уже появились места) нагадали мне, что я умру в 33. Мне было тогда лет 12, сейчас — 30. Незабываемая история. Именно поэтому не хочу проблем с зубами. Тем более из-за говенной пасты.

А вы чем чистите зубы? Каким производителям доверяте, а каким нет? Почему?

П. С. На фото может не особо видно отпечаток, но сфоткать лучше не вышло, мои извинения. Но он есть.


IMG_3025.JPG

IMG_3027.JPG


Tags: жизнь, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →