dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Ужас! Никогда не покупайте эту зубную пасту

IMG_3025.JPG


Купили первую попавшуюся зубную пасту в магазине. Положили на полочку в ванной. Через сутки остался след от принта на тюбике, который не отмывается. Забеспокоились — из чего сделана эта краска? И что тогда находится внутри тюбика? Этим вообще безопасно чистить зубы? Паста называтеся "Пародонтол", не сочтите за рекламу, название звучит как какое-то опасное заболевание, маркетологам минус.

Но на самом деле, это какая-то дичь. Купили ее по акции — стоила 89 рублей, без нее чуть более ста. Я знаю, что все зубные пасты стоят примерно в этом ценовом диапозоне, ну накинем еще сотку за те, что проверены потребителем и на которые спускаются немеренные деньги на рекламу, которой нас кормят ежедневно по телевизору.

Я реально не сталкивался с таким, хотя пользовался относительно бюджетными пастами всю жизнь. Всякие "Жемчуги", "Колгейты", "Лесной бальзам", "Блендамет" с незабываемыми яйцами в рекламе и куча других. Но чтобы хоть одна оставила несмываемый след на полке не было никогда. У меня появилось подозрение, что раз эта хреновина проявилась на полке как какие-то стигматы, то вполне вероятно, что краска может быть и внути пасты.

Я не лазил в гугл, не читал отзывы и не узнавал, что за производитель — просто не было времени. Более того, я встретил впервые такое название — "Пародонтол". Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней? Пользовался вообще? Мне вот довелось впервые столкнуться и впечатления, как понимаете, не самые приятные.

Как итог, у жены воспаление на десне, хотя мы пользовались ее буквально два раза — утром и вечером. Я никогда не забуду свой флюс, когда пошел удалять бесплатно зубы. Точнее, сэкономить решила бабушка. Отвела меня в бесплатную поликлинику с адской непереносимой зубной болью, где мы просидели в очереди часа три с такими же больными как я. Потом мне без наркоза вырывали зуб, кровь хлестала по всему кабинету, а потом я упал в обморок на выходе из поликлиники. Уже дома температура поднялась до 40 и пришлось вызывать скорую. Оказалось, воспаление. Больница, забитая под завязку. Положили в кородоре на каталку. До сих пор не знаю, что на ней катали — живых или мертвых. Ночью повезли на операцию. Разбудили часа в два и я очнулся от яркого света. Мне сунули в рот и нос маску с с малиновым запахом и я вырубилися. Утром оказалось — зашили щеку изнутри, шрам и боль я отчетливо ощущал, проводя языком во рту. В этот же день одна девочка в палате (уже появились места) нагадали мне, что я умру в 33. Мне было тогда лет 12, сейчас — 30. Незабываемая история. Именно поэтому не хочу проблем с зубами. Тем более из-за говенной пасты.

А вы чем чистите зубы? Каким производителям доверяте, а каким нет? Почему?

П. С. На фото может не особо видно отпечаток, но сфоткать лучше не вышло, мои извинения. Но он есть.


IMG_3025.JPG

IMG_3027.JPG


Tags: жизнь, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →