dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Россия умрет от алкоголизма

cu11KW9_V2c.jpg


Алкоголизм — главная российская беда. Даже дураки с дорогами в сторонке покуривают. Мой друг допился до того, что мать заперла его дома на все замки, чтобы он не нажрался. Другу — 27 лет. Он выбрался, приехал к дргугу, пил всю ночь, а утром деньги закончились.

Тогда он решил позвонить своему приятелю: — Слушай, я только что очунулся, не знаю, как я здесь очутился, но я во Пскове. Мне нужно, чтобы ты прислали мне 500 рублей на карту, чтобы я смог отсюда уехать. Звучит вполне разумно. Но приятель, которому он позвонил, хорошо знал алкаша, поэтому сначала набрал номер его друга, и оказалось, что тот у него.



Между тем, лица, отписанные выше, лучшие друзья и никогда не прибегали к тому, чтобы врать друг другу. Эта история в приницпе смешная, может быть, я ее рассказал не очень смешно. Смешная мать знакомого, которая еще почему-то не выселила его из квартиры и продолжает ему давать деньги на его отличные "бизнес-идеи". Смешной сам он известной национальности, когда-то посчитавший себя королем алкоголизма, который сможет победить все, включая свою зависимость.

Все это очень смешно. Не нашли, где смеяться? Я подчеркну. Человеку 27, а может меньше, я точно не помню. Помню, что учились в одном институте, помню, как было весело три семерки давить возле памятника, но не помню, как вдруг веселая забава превратилась в какой-то адовый кошмар.

В жизни моей столько синяков, что пора уже писать энциклопедию о них, но есть доброта, а есть ад. И это смешная история, хотя и грустная. Расскажите свои отличные истории, связанные с зеленым змием, здесь и сейчас. Да будет вам бесплатный алкоголь пожизненно.



Tags: алкоголизм, алкоголь, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →