dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Навальный и Лебедев устроили цирк в эфире Дождя

Картинки по запросу лебедев навальный дебаты дождь
*

Состоялись дебаты Навального и Темы Лебедева.

Два больших мальчика устроили цирк на радость публике. Дождь получил трафик, а зрители тонны воды. Из позитивного — стало известно, сколько стоит логотип и дизайн студии Темы, сколько он получает за госзаказы вроде метро или дизайна рубля.

Спор Навального и Лебедева напоминал терки между женатой уже лет 40 парой. Один говорит одно, второй другое, и никто не слышит друг друга. Очень смешно.

Навальный: покажи мне декларации своих доходов! Я хочу понять, коррупционер ты или нет. Для этого, когда я стану президентом, я сделаю закон, чтобы все операции между компаниями были прозрачными.

Лебедев: это коммерческая тайна. Я не буду ничего разглашать, закон на моей стороне.

Это напоминает историю со слоником. Купи слоника! Не буду! Ну купи слоника! Не буду!

В процессе этой странной дискуссии, напоминавшей бред сумасшедшего, Лебедев подарил какие-то продукты студии Навальному (наверное, они были отравлены), тем самым прорекламировав себя.

Больше всего порадовало то, что Навальный предъявлял Лебедеву за посты в ЖЖ десятилетней давности, не дочитав их до конца. Это было очень забавно. Это как если бы я предъявлял троллям в комментариях к своим постам, которые вышли год назад, что они меня обидели и только сегодня я решил о них вспомнить.

Важного и интересного только цифры. 30 тысяч евро стоит логотип у студии Лебедева и 120 тысяч евро дизайн. Его компанию не допускают до госпроектов, потому что проекты на огромные деньги, а студия Лебедева лепит хреново дизайн, поэтому Лебедев общается с другими мелкими коммерческими подрядчиками и разбивает крупные заказы на мелкие. Таким образом государственные заказы становятся коммерческими, ахаха, лол. В общем-то это все, что было интересного за полтора часа.

Зачем я потратил полтора часа своей жизни? Я, как и многие другие, надеялся на что-то интересное, а получилась дешевое шоу.

Ах да, в конце Лебедев заявил, что проекты метрополитена и других госструктур стоят ровно рубль или не больше, потому что все это делается в целях рекламы, в том числе дизайн рубля. В конечном итоге он подарил рубль Навальному, а тот заявил, что заплатит с него 13% налогов.

Итог. Навальный прорекламировал себя как президента, а Лебедев пропиарил студию. В общем-то каждый сделал то, за чем и пришел. Просто бизнес, ничего более, хороший качественный пиар и потраченное впустую время зрителей.

А вы следили за эпохальным историческим событием? Согласны с написанным или имеете свое мнение? Как относитесь к Навальному и Лебедеву? Не стесняйтесь в комментариях.

*Фото Медуза

P.S, В комментах кинули ссылку на видео!

http://download.rambler.eaglecdn.com/tvrainru/20170126/57bdaf71f0810_video_480p.mp4



Tags: tema, Дождь, Лебедев, Навальный, дебаты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →