dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Окститесь, фанатки мужского пивного пуза!

Картинки по запросу пузо пивное


Две студентки в поисках приключений на свои пятые точки отправились в гости к толстому, но доброму и щедрому 40-летнему другу в Москву. Интима не было, а вот на его пузе они прыгали грациозно и с радостью, словно блохи. Я тогда спросил, неужели вам нравится мужское пивное пузо. И они ответили:

— Конечно, это же как в детстве — горка, с которой можно кататься.

Впрочем, другого ответа я не ожидал. Но история эта случилась во времена моего студенчества, тогда все были глупыми, впрочем, некоторые стали еще глупее к этому моменту.

В общем женщины еще не готовы признать, что пивное пузо — самое сексуальное место в мужике. А я стал замечать, насколько жирные мужики стали себя прекрасно чувствовать. Не в физическом плане, а в смысле, они будто гордятся размером своего живота.

— За моим пузом как за каменной стеной, — говорят их распухшие морды.

Разумером живота они стали гордиться, словно кошельком. Если раньше мужики старались спрятать свое пузо от глаз общественности, втянуть его, то сейчас, наоборот, выпячивают еще больше, на вот, посмотрите, какое большое, словно речь идет о другом органе.

Но фиг с ними с мужиками и их пузожителями, они всегда ведь стараются выглядеть круто и брутально, но получается глупо и смешно. Речь сейчас не о них, а о женщинах, которые выбирают себе таких мужиков. Это пузо будто бы для них как магнит. Конечно, есть стереотип, что эти самые пузатые дядьки еще те богачи и в общем-то барышни находятся рядом с ними только из-за этого. Но есть миллион других примеров, когда нет.

Вот почему мужик имеет право отправить свою пассию в тренажерный зал, ежели углядит на ее пятой точки несколько грамм целлюлита, а баба должна страдать, наблюдая, как ее мужик превращается в пивную бочку.
— Сходи в зал, Вася.
— Ага, щас допью.

Вот вам классическое так называемое равенство полов. Сейчас вы скажите, что мир изменился, сейчас очень много мужиков, которые следят за собой, в том числе за своим телом. Да, так оно и есть, только обычно это две крайности. Есть те, которые живут в своей качалке и есть те, кто не знает и никогда не узнает, что такое качалка.

Есть, конечно, женщины, которые терпят пузо мужика, заставляя себя думать, что это данность или, может, внутри этого пуза шуба и драгоценности. А есть те, которым реально нравится. Они даже представляют, что их мужик беременный, гладят его живот и тоже на нем прыгают.  Черт возьми, любители прыгать на пивном пузе, купите уже небольшой надувной батут и избавьте своего мужчину от страданий.

Я почему вспомнил эту историю про студенток. Просто только что моя 4-летняя дочь целый час прыгала на моем пузе. И прыгала бы еще, если бы я не убежал, подавленный и опустошенный. Сейчас дочка болеет, и выйти на улицу покататься с горки она не может. Она нашла альтернативный вариант. А вот девушки и женщины тоже что ли любят мужское пузо исключительно из-за этого или есть какие-то другие неведомые мне причины?

Женщины, как вы относитесь к мужскому пузу? Мужики, не стесняйтесь, гордитесь, можете даже в комментариях выкладывать фото своих пузяк или высказываться по теме, почему у современных мужиков две крайности — либо жесткий ЗОЖ либо пьяный и жирный загул?



Tags: женщины, жизнь, здоровье, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
зря вы так. чем больше в мужика пива зальёшь, тем быстрее он отправится в ад и можно будет найти нового.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →