dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Российский футбол умирает из-за… секса

Картинки по запросу Виктория Гамеева фото


Российский футбол, скорее мертв, чем жив. Он как сроительство стадиона в Питере — времени и денег потрачено много, а толку ноль. Оказалось, что в плохой игре наших спорстменов виноват не кто иной, как секс. Именно из-за него футболисты находятся в фдолетворительно-пассивном состоянии. А ведь для того, чтобы избежать высокого уровня тестерона, российским футболистам рекомендуется воздержаться от секса перед матчем на 2-3 дня.

Как будто специально главным врачом-кардиологом мужской команды поставили сексуальную Викторию Гамееву, вид которой едва ли способствует мотивации российских футболистов к победе. Нет, чтобы поставить какого-то неопрятного лохматого старика, который бы ругался и ворчал.

На Р-Спорт сегодня было опубликовано довольно забавное интерьвью с Гамеевой, очень порадовал вопрос про то, как проходит медицинское обследование и как себя ведут футболисты на нем:


Картинки по запросу Виктория Гамеева фото


«Ребята во время медобследования ведут себя достаточно сдержано. То есть никаких трудностей спортсмены не создают. Бывает, что потом находят в соцсетях, иногда пишут...»


Картинки по запросу Виктория Гамеева фото


Но главный враг российского фуьбола, конечно, не одетые красивые женщины, а раздетые красивые женщины.


Картинки по запросу Виктория Гамеева фото


«С медицинской точки зрения секс перед игрой стимулирует увеличение работоспособности только у женщин. Вырабатываются в большом количестве женские половые гормоны. В единоборствах бывает, что женщины выходят на бой через пять-десять минут после интимной связи, и их результаты повышаются».


Картинки по запросу Виктория Гамеева фото


Пока я читал, то пытался представить, что где и с кем заниматься сексом за 5 минут до ринга. Наверное, в какой-то каморке сидит, привязанный на цепях бедный мужик, которого используют каждый раз ради победы….

А вот мужикам секс вреден. Футболистам российским точно.


Картинки по запросу Виктория Гамеева фото


«У мужчин все наоборот: им необходимо воздержание от секса за 2-3 дня до серьезной работы, потому что увеличенное количество тестостерона вводит их в удовлетворенно-пассивное состояние.

Такое ощущение, что они не пребывают в этом состоянии постоянно, тем более рядом, блин, с врачом, которая должна работать в модельном бизнесе. Где все те врачи, которые участвуют в медкомиссиях перед армией? Все эти озлобленные, скрюченные и едкие люди….

Но что для российского футболиста победа? Тьфу, пустое место…


Картинки по запросу Виктория Гамеева фото


«Мои советы по поводу сексуальной активности перед матчами многие футболисты игнорируют из-за своих жен, а также потому что они «миллионеры».

Особенно потому, что они миллионеры. Пора выпустить книгу «Как быть миллионером и не заниматься сексом».
Виктория Гамееву прозвали «мясной докторшей», и эта кличка отражает как реальное положение, так и то, как она выглядит.


Картинки по запросу Виктория Гамеева фото


Теперь, друзья, вы поняли, почему российский футбол при смерти? Считаю, что нужно немедленно направить запрос Милонову, чтобы тот предложил запретить российским футболистам заниматься сексом. Вообще. Навсегда. Ах да, и заодно быть миллионерами.


Картинки по запросу Виктория Гамеева фото


Пысы... Тут это...народное творчество....




Tags: жизнь, россия, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →