dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

В Пятерочке за кассой работают клоны

Я бы сделал реалити-шоу, в котором главного героя водили с завязанными глазами по всем Пятерочкам. Повязку снимали бы только на кассе. Суть в том, что нужно определить адрес Пятерочки, ориентируясь лишь на внешность кассиров. ТНТ, покупай идею, она на миллион.


Правда, ощущение такое, что кассиры в Пятерочке в разных магазинах — это клоны великовозрастных дам, которых не приняли на работу уборщицами и гардеробщицами в поликлинику, главное умение которых — это громко кричать "Не ходите по мокрому". Пятерочке все возрасты покорны.

До сих пор не могу понять, что движет людьми, которые устраиваются на работу в Пятерочку и подобные магазины. Неужели в стране все так плохо? И неужели настолько лень ездить на нормальную работу? Помимо всего прочего работа в таких магазинах еще и опасна.



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →