dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

В Пятерочке за кассой работают клоны

Я бы сделал реалити-шоу, в котором главного героя водили с завязанными глазами по всем Пятерочкам. Повязку снимали бы только на кассе. Суть в том, что нужно определить адрес Пятерочки, ориентируясь лишь на внешность кассиров. ТНТ, покупай идею, она на миллион.


Правда, ощущение такое, что кассиры в Пятерочке в разных магазинах — это клоны великовозрастных дам, которых не приняли на работу уборщицами и гардеробщицами в поликлинику, главное умение которых — это громко кричать "Не ходите по мокрому". Пятерочке все возрасты покорны.

До сих пор не могу понять, что движет людьми, которые устраиваются на работу в Пятерочку и подобные магазины. Неужели в стране все так плохо? И неужели настолько лень ездить на нормальную работу? Помимо всего прочего работа в таких магазинах еще и опасна.



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →