dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Тимур Бекмамбетов: Фонд Кино дает деньги на плохое кино, потому что нет хороших сценариев




Тимур Бекмамбетов — главное зло российскокого кино. Это осьминог, щупальца которого умудряются добраться в качестве продюссера до многих второсортных режиссеров типа Жоры Крыжовникова и прочих рукоделов. Сегодня наткнулся на видео, где Дмитрия Пучков (Гоблин) берет у того интервью, точнее Бекмамбетов ведет довольно интересный монолог, а Пучков, как обычно, периодически что-то крякает и смеется. В общем,  советую уделить немного времени, чтобы посмотреть это видео, чтобы стало немного понятнее, как делается кино в Голливуде и России. Мнение о Бекмамбетове как о режиссере, скорее всего, немного изменится со знаком плюс.



Ключевые моменты:
— Продюссер — это человек, который не мешает режиссеру. Он выступает в качестве зрителя в монтажной и на съемочной площадке.
— Фонд Кино спонсирует плохое кино, потому что почти нет хороших сценариев.
— Комедия "Горько", так "обласканная" Евгением Баженовым, все-таки смешная. И "Елки" хорошие. Все части. Потому что народное кино. Как и римейк "Иронии судьбы".

В общем, как человек, Бекмамбетов показал себя очень адекватным и отдающим отчет в том, что он делает. С некоторыми вещами я категорически не согласен, но в целом очень здравые мысли, приятно посмотреть.

А что вы думаете о Бекмамбетове? Это надежда или могила российского кино?



Tags: Бекмамбетов, Россия, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →