dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Стыдно за Россию. Религия важнее полового воспитания

В январе министр образования России Васильева заявила, что каждый родитель должен сам решать, когда и о чём вести разговор с собственным ребёнком. Речь шла о половом воспитании ребенка. Остается открытым вопрос: почему такой же разумный подход невозможно предусмотреть касательно религии?

Религия — это «слоник», которого убеждают купить, даже если он тебе не нужен. А предоставить каждому право решить самому, нужен он тебе или нет, не дают.

Буду кратким.



Религия — не вода, без нее проживешь. Любая детская книжка заменит детскую Библию. От незнания основ религии человек не умирает. А от СПИДа умирает. Вера в бога рождала войн больше, чем любая другая причина. Сомнительно, что человек проживет без секса. Как просто удовольствия, так и способа размножения. Следовательно, знания о сексе, о способах контрацепции человечеству необходимы, чтобы, как минимум, жить и, как максимум, выжить.

На дворе не Средневековье. Мы давно не сжигаем «ведьм», занимающихся сексом до брака, разве что порицаем их, сидя на скамейках и в интернете. Но «ведьмам» все равно, они продолжают жить, как они считают это правильным. Их не оскорбляет чужое мнение, в отличие от православных, они воспринимают критику с улыбкой на лице, вместо того, чтобы взять в руки зажженные факелы и идти убивать «Франкенштейна».

Даже девушки не обижаются так сильно, как православные. Почему-то их вера, основанная на одной старой книги безызвестного автора, получает поддержку государства. А сексуальное воспитание — нет. Хотя у меня есть большие сомнения, что хотя бы один депутат каждый вечер читает «Отче наш», но вот сексом занимается точно. Как и их дети. Так, может быть, логика и здравый смысл одержат победу?

Аминь.

Tags: Россия, жизнь, политика, религия
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →