dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Бюджетно для девочек. Обзор проводных наушников ручной работы Sudio Vasa

IMG_3870.JPG


Бренд вызывает доверие потребителя, увеличивая цену практически вдвое. Однако бежать в поте лица на Aliexpress, чтобы сэкономить, покупая нечто безымянное, совершенно необязательно. Что, если есть бренды, хорошо известные за рубежом и незнакомые для российского потребителя, не злопоутребляющие стоимостью девайсов? Шведская фирма Sudio — как раз такой случай.

Я уже два раза делал обзоры на наушники этой фирмы и каждый раз меня тыкали носом в цену. В случае с Sudio Regent она показалась вам высока, а в случае Sudio Vasa Blå недостаточно низкой.

— Ах так, — в сердцах воскликнул я и заплакал решил взять на тест бюджетную версию, а именно Vasa White. Цвет — не суть, их там аж четыре, включая розовый, голубой и черный. Это классические проводные «уши» с пультом управления, микрофоном, драйвером нового поколения 10,2 мм, которые подходят для Android и IOS. То есть либо для того, либо для другого (нужное подчеркнуть).


IMG_3789.JPG


Наверное, ни одна фирма не может похвастаться такой неубиваемой и одновременной элегантной упаковкой, как Sudio. В такой коробке наушникам даже почта России не страшна. В качестве подарка — ми-ми-ми, девочки будут рыдать и биться в конвульсиях от эмоций, наушнички-то беленькие, клевенькие. Короче говоря, гарантирую — ночка выдастся жаркой, предупредите соседей.


IMG_3818.JPG


Удивительно, но внутренности «коробки» наушников Sudio выглядят одинаково «жирно». То есть, покупая Regent за 9900 или Vasa за 5695 рублей, вы всегда будете уверены в том, что производитель на «нагреет» вас, сэкономив на комплектации.


Абсолютно каждые «уши» любой ценовой категории предполагают кожаный чехол для хранения, зажим, набор силиконовых насадок разных размеров (амбушюры — кто, черт возьми, придумал это слово?!) и карту о качестве товара. Две маленькие коробочки в одной большой белой коробке аля-матрешка — тоже фишка Sudio. Вероятность того, что спутаешь эту упаковку с любой другой, близка к нулю.


IMG_3801.JPG


Мне неоднократно писали, что не понимают, почему они должны отдавать за наушники 5 тысяч. Нужно понимать, что Vasa собирают вручную. «Зовите нас старомодными, мы называем это искусством». Цитата.


IMG_3781.JPG


Отдельный восторг вызывает плоский провод. Я несколько раз специально хаотично сворачивал наушники и засовывал в карман. На следующий день они все равно не спутываются. Это победа!


IMG_3821.JPG


Наушники без пульта как вибратор без батареек. Три круглые аккуратные кнопки. Назначение — регулировка громкости, переключение треков.


IMG_3854.JPG


Кстати, о громкости. Запас как у бурундука за щеками. Впрочем, победить шум питерского метро получится едва ли. Это касается абсолютно любых наушников. Когда вам говорят о «звукоизоляции», надо понимать одно: все люди по-разному засовывают наушники-затычки.

Кто-то их утрамбовывает так, что, кажется, еще чуть-чуть, и он проткнет свое ухо. Если же вставлять аккуратно, как это задумано «создателем», то посторонний шум никуда не денется, и исправить этот нюанс можно лишь с помощью «добавки» громкости.


IMG_3864.JPG


Плоский «Jack» — находка для яблочников, ибо разъем для гарнитуры у айфона расположен снизу. В любом случае плоский вход — это гарантия долговечности провода, карман больше не сможет сломать/загнуть провод.


IMG_3816.JPG


Задача Sudio состояла в том, чтобы передать оригинальный студийный звук. Поскольку шведы ориентировались не на бездушные машины, которые понимают лишь цифры, то прежде, чем делать «уши», изучили психоакустику человеческого уха. Вы только представьте.


Важная отличительная особенность Vasa — четкое различие каждого инструмента и басы. Низы могут показаться слабоватыми, но это решается настройками на устройстве, с которого вы слушаете музыку. Несмотря на то, что производитель делает акцент на том, что это «уши» для телефонов, я бы рекомендовал их использовать вместе с подобающей аппаратурой. В моем случае — это HI-Fi плеер FiiO X1 II.


IMG_3858.JPG


Итог. Как по мне, наушники Vasa White — вариант для девочек. Именно они в первую очередь способны оценить красоту продукта, все остальное для них будет второстепенным. Однако, Vasa убьет сразу двух зайцев — насладившись визуальной составляющей, вы получите еще качественный звук.


IMG_3783.JPG


Однако, СКИДКИ

Я писал в самом начале о стоимости, но скидок в 15% никто не отменял. При заказе вводите промокод dimagrib, и цена волшебным образом уменьшается до 4840 рублей. Доставка по России и СНГ при этом бесплатна.

Если даже этот ценник покажется вам заоблачным, то в скором времени я расскажу о еще одной еще более бюджетной модели — Sudio Klang.


Tags: sudio, sudio vasa, vasa, vasa white, Швеция, наушники, обзор, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →