dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Стыдно за ТОП ЖЖ

Завлекающая картинка.

Товарищи ноют, мол, сгнил ЖЖ окончательно, опопсел, раньше было пиво из бочки, а сейчас 250 рублей. Совки освоив интернет, особенно возмущаются, они ищут по тегу «СССР» и оставляют «полотна» больше, чем пост.

Между тем, этот блог редакторы сливали целенаправленно, сначала зачем-то поднимали, теперь опускают в пучину ущербства обратно, самое время приписать волшебную фразу «Этот пост может быть выпилен из ТОПа без объяснения причин», она же действует, да?

Всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения, забыл сказать.
Не удивляйтесь, вы читаете действительно самый лучший пост в ЖЖ за все время его загнивания. Это я как эксперт по загниванию вам сообщаю.


Больше всего меня радуют волнения народа — у меня падает СОЦКАП, что делать? Предлагаю вашему вниманию облегчение в виде этого графика. Надеюсь, вам стало лучше.

Screenshot_2

Недавно висел пост про то, что бедному Сергею Доле приходится писать желтые посты, чтобы быть в ТОПе. Очень долго смеялся, правда. Я честно не знаю, кто читает про путешествия в ЖЖ. Либо ты путешествуешь сам, либо не знаешь, что такое ЖЖ.

Русский человек — завистливый, сцуко. Если он не может путешествовать, то начнет срать в подъезде, где живет платный с ног до головы Доля. Азаза, самое время для смешных мемов.

Вы жалуетесь, ай-ай-ай, какой желтый ТОП. Стал. Серьезно? Изверги, вы сами его создали своими больными интересами. Конечно, важную роль играют редакторы, которые обращают внимание на наиболее убожеские заголовки, от вида которых хочется всенепременейше выйти в окно, вместе с детьми и всем, что у тебя есть важного еще в жизни, мало ли есть.

Все хотят денежек. Владельцы ЖЖ особенно. Они свои «хотелки» включили на полную громкость, но не придумали, как заработать этих денег. Был бы ум, стали бы сами продвигать рекламные посты в ЖЖ, чтобы рекламодатели заохали, вах, как прекрасно, ваша статистика — само очарование. Но нет — эти посты намеренно уводять в тень, выпуская наружу лишь адовую «джинсу», которую не в состоянии читать не один живой человек. И даже для нее, если она написана нормально, надо придумать такой адовейший заголовок и первый абзац, что самому станет стыдно. К слову, обычный обзор хрен попадет в ТОП.

Также как и любой хороший или смешной пост. Нужен огонь, тема, которая захлестнет всех, чтобы явились все тролли, все совки и начали срач. Не важно, Украина, Сирия, Россия, дети в самолетах, шокирующая беременностью Ксения Собчак или у меня убили мать, друга и всех друзей. Все работает, пользуйтесь, только один раз, волшебство в 12 ночи исчезает.

Честно, меня задолбало это анализировать, у меня стоит пиво и я хочу курить.

К слову, все, кто фукают на ТОП и говорят, что ведут в ЖЖ личные дневники, вам оно не мешает. Забудьте адрес главной страницы кроме своего блога. Проблема решена.

Всем спокойной ночи и отличных выходных!



Tags: ЖЖ, СУП, ТОП ЖЖ, блог, блогеры, жизнь, политика ЖЖ, редакторы
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →