dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Он спит со своей матерью...

IMG_3425.JPG


Самое ужасное, что может произойти в семье — это инцест. Никакая вереница психологов не поможет — травма останется на всю жизнь. Как с этим жить дальше? И как жить тем, кто наблюдал эту страшную ситуацию со стороны? Сейчас я говорю про себя. И чувствую я себя весьма неловко, а как быть не знаю.



Да, я пишу о своих котах. Эти хвостатые в тазике под раковиной — мама и сын, сын — рыжий. Впрочем, пока он не был лишен мужского достоинства, это его не останавливало. Было очень странно просыпаться каждое утро от кошачьего воя в коридоре, где кот пытался оседлать серую кошку. Пытался он это сделать в принципе и после, даже когда кастрировали. Спустя год ему стало безразлично.

А вот серой кошке наоборот. Ее женские периоды, по-моему, не заканчиваются. Э то я могу определить по количеству сна в своей жизни, ибо все остальное время кошка безостановочно воет, трется обо все живое и мертвое, даже о собаку трется, которая, бывает смиренно терпит, а бывает, кусается. Но кошку это не останавливает, на рыжего она смотрит с особенным вожделением, хотя таким взглядом смотрит и на меня, и на жену, и даже на ребенка.

Очень страшно жить, товарисчи, недалеко так и до сексуального насилия, как мне кажется, а мне, боюсь, не кажется.

Рыжий кот всячески отмахивается от своей матери, но противостоять полностью ей он не в состоянии, она может «за..ть» во всех смыслах этого слова кого угодно. Я уже на грани. И после всех этих странных извращенных игр они мило обнимаются в тазе, который я называю «кототаз». Там специально постелена пленка, чтобы оградиться от шерсти, но это не спасает. Как не спасает ничего меня от зова природы.

Как быть, не знаю, но я схожу с ума. Думаю, даже после похода в ветеринарку у кошки это не прекратится, уже второй раз за два месяца, все, я устал, я ухожу.


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →