dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«3-D поделки из бумаги. Животные». Как я не собрал кота и пса

IMG_4273.JPG


«Кошка и собака» в 3D —это не новый мультик-блокбастер, а книга для поделок из бумаги для детей от 7 лет. Я наивно полагал, что 30-летнем возрасте я уже готов для того, чтобы собрать 3D кота и немного пса, но я глубоко заблуждался. Мне срочно нужна помощь зала.

Однако KUMON выпускает действительно хорошие развивающие книги (их даже книгами нельзя назвать в привычном понимании) для детей, и я искренне рад, если 7-летний ребенок в состоянии с помощью родителей собрать трехмерные модели кота и собаки.

— Мама, — жалобно позвал я, но родитель не ответил, ведь я уже давно не живу вместе с мамой. Под катом мои мучения.



IMG_4277.JPG


Но давайте посмотрим своими глазами. В книжке написано, если что-то не получится, родители помогут. Я сам вот уже четыре года родитель, но не могу помочь даже себе, не говоря уже о ребенке. Я правда не знаю, сколько мне должно исполниться, чтобы я смог собрать эти модельки. Очевидно, я еще слишком мал. Но, если ваш ребенок занимается сборкой 3D-фигурки из бумаги, то это идеальная книга, точнее, большая тетрадка из плотного картона, так правильней сказать.


IMG_4278.JPG


Для меня все это выглядит так, словно я попал в свой самый страшный кошмар, а именно в кружок кройки и шитья.


IMG_4279.JPG


Это собака меня реально пугает.


IMG_4281.JPG


Нет, ну правда, как это собрать? Нужно просто титаническая усидчивость и сила воли.


IMG_4282.JPG

И вот, после 16 страниц мучений авторы книжки радостно пишут — готово, будто вырезать и собрать трехмерную собаку это как вынести мусор.

Ну, а если без шуток, вне всякого сомнения, «3-D подделки из бумаги. Животные. Кошка и собака» — это отличный вариант для творческих детей, для тех, у кого руки растут оттуда, откуда задумано, а не как у меня. Это отличный вариант провести досуг, занять себя и ребенка, научиться чему-то новому, но лично я в следующий вопрос начну с чего-то попроще, что обычному русскому 30-летнему мужику будет под силу.

Ну вот дров нарубить там, посуду помыть, пост написать, картошки мешок принести — это я могу, но ради всего святого — не заставляйте меня собирать трехмерные поделки из бумаги!




Tags: kumon, детские книги, издательство МИФ, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →