dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Мой график пробил дно

Мой график как российская экономика пробил дно. Если вы живете в гордом одиночестве, кажется, что вставать и ложиться вовремя очень легко. Но вечернее пиво, фильмы и другие банальные развлечения делают свое грязное дело. Но еще сложнее соблюдать график в семье с ребеноком.


На данный момент дите приходится забирать из садика в час дня, потому оно не хочет там спать, а воспитатели не собираются ее уговаривать. При этом дочь засыпает в машине, потом ее укладывам дома, спит она час полтора, потом еда, прогулка, игры и в 9 часов вечера сон. Но последние два дня она не может заснуть в 9, из-за чего мы не можем лечь в 11 вечера. Засыпает в лучшем случае к 12 или часу ночи, поэтому, чтобы встать в 7 утра, надо совершить подвиг. И к пятнице я сижу через силу с закрытыми глазами и печатаю что-то весьма невразумительное. Извечный вопрос: как всех уложить вовремя, в том числе себя и при этом все успеть?

Tags: график, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments