dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Шокирующее признание подсолнечного масла

IMG_4325.JPG


На днях подсолнечное масло взорвало интернет своим сенсационным признанием и разделило любителей этого популярного продукта на два лагеря: тех, кто по-прежнему любит жарить на этом масле и на тех, кто полностью отказался от его использования в хозяйстве.

Оказалось, что при нагреве подсолнечное масло, которое мы привыкли считать полезным, абсолютный вред. Достигая определенной температуры, образуются вредные вещества, способствующие образования рака.



При этом подсолнечное масло совершенно безвредно в своем обычном состоянии, то есть при комнатной температуре. Его можно спокойно и без греха на душу добавлять в салаты, но жарить — никак нет.
Самым безопасным для жарки признали сало и сливочное масло.

Возможно, вы бы знали об этом воистину потрясающем открытии мирового сообщества, если бы смотрели лучший российский научно-познавательный канал НАУКА. Я смотрел, я знаю.

А вы каким маслом пользуетесь?



Tags: еда, жизнь, здоровье, наука, новости
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 607 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “еда” Tag