dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Парад снеговиков

снег.jpg

Шок! Быдло-снеговик на детской площадке! Началось все с того, что я совершил страшную ошибку и вышел с дочкой на улицу. Спустя минуту я пожалел о своем решении. Если хотите узнать глубину озера Байкал, нет ничего проще — просто загляните в мои ботинки. Но мокрые хлюпающие ботинки не могут стать препятствием для единения отца с ребенком, даже, если с Финского залива дует шквальный ветер, сносящий дочь на своем пути.

— Хочу снеговик.
— Хорошо, только это будет снеговик-убийца.



Пока я катал первый ком, материализовалась какая-то девочка, которая хотела принять непосредственное участие в создании снеговика-убийцы. Изначально задумка была такова, что это снежная баба, однако позже баба превратилась в деда, хотя никаких пикантных особенностей у снегомонстра не было. В итоге мне пришлось позаимствовать у кустов отломленные веточки и немного обделить маленькую елочку, которой холодно зимой.

Таким образом глаза превратились в брови, а на голове образовалась прическа растрепанной женщины после принятия ванной. Как художник, я горд своей работой. И хотя снеговик больше напоминает огородное пугало, дочке он нравится. Перед уходом она расстроилась:

— Ему же будет тут скучно одному...
— Точно...

Пришлось лепить еще двух друзей...

Короче говоря, оголяйте показывайте своих снеговиков, да пребудет с вами снег!



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →