dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Собачники, вы озверели!

IMG_4381.JPG

Собака — друг человека, за которым нужно ухаживать. У меня у самого есть собака, так что я все понимаю. Но то, что позволяют себе некоторые особи, не поддается никакому объяснению. Да, в России почти нет площадок для выгула животных, но наглость некоторых собачников вводит меня в состоние ярости. Ну почему нужно гадить именно около дома? Буквально в трех метрах от парадной, там, где днем сидят, отдыхают и играют дети.

Почему нельзя пройти еще десять метров и дойти до какого-то пустыря, поля и так далее?



Мне кажется, что ответ на этот вопрос кроется даже не в лени хозяев. Они просто не понимают, зачем им куда-то идти. Кто-то считает маленьких собачек совершенно безобидными, которые не писают, а если это и делают, то исключительно по праздникам, видимо. Но я наблюдал выгул во дворе и здоровых псин. В принципе я это наблюдаю каждый день, на замечания реагируют чуть ли не убийством, человеческого языка не понимают, как и того, почему им стоит куда-то идти.

На фото просто парк, в котором прекрасно гуляется с собакой в центре города. В центре, Карл! Я не говорю уже об отшибах.

А у вас есть собака? Возникали такие ситуации и конфликты с собачниками? Если же у вас есть собака, как поступаете вы?


Tags: животные, жизнь, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →