dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Собачники, вы озверели!

IMG_4381.JPG

Собака — друг человека, за которым нужно ухаживать. У меня у самого есть собака, так что я все понимаю. Но то, что позволяют себе некоторые особи, не поддается никакому объяснению. Да, в России почти нет площадок для выгула животных, но наглость некоторых собачников вводит меня в состоние ярости. Ну почему нужно гадить именно около дома? Буквально в трех метрах от парадной, там, где днем сидят, отдыхают и играют дети.

Почему нельзя пройти еще десять метров и дойти до какого-то пустыря, поля и так далее?



Мне кажется, что ответ на этот вопрос кроется даже не в лени хозяев. Они просто не понимают, зачем им куда-то идти. Кто-то считает маленьких собачек совершенно безобидными, которые не писают, а если это и делают, то исключительно по праздникам, видимо. Но я наблюдал выгул во дворе и здоровых псин. В принципе я это наблюдаю каждый день, на замечания реагируют чуть ли не убийством, человеческого языка не понимают, как и того, почему им стоит куда-то идти.

На фото просто парк, в котором прекрасно гуляется с собакой в центре города. В центре, Карл! Я не говорю уже об отшибах.

А у вас есть собака? Возникали такие ситуации и конфликты с собачниками? Если же у вас есть собака, как поступаете вы?


Tags: животные, жизнь, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →