dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Пресс-показ «Джеки»: ТОП блогер тоже плачет

IMG_4334.JPG

Однако, доброй ночи. Сходил сегодня в Ленфильм на пресс-показ ОСКАРоносной картины "Джеки" про жену, первую леди, а потом вдову Кеннеди. Спойлер. Джон Кеннеди умер. Угощали шапмпанским и пиццей. Пиццу съели без меня, шампанского выпил два бокала. В зале один бородатый дядя захрапел, один смеялся и ушел на середине фильма, слышны были всхлипы и было не понятно, то ли кто-то плачет, то ли это сопли из-за ужасной питерской погоды.



Я плакал все два часа. Когда показывали рекламу, плакал особенно навзрыд. А когда перечисляли спонсоров показа, не просто плакал, а ревел. Хороший фильм. В прокате будет с 23 февраля. Завтра, если успею, подробную рецензию напишу. Ждите, и я вернусь. Да, слева в кадре моя бородатая башня. Пробираюсь за шампанским.



Tags: анонсы, жизнь, кино, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments