dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Пресс-показ «Джеки»: ТОП блогер тоже плачет

IMG_4334.JPG

Однако, доброй ночи. Сходил сегодня в Ленфильм на пресс-показ ОСКАРоносной картины "Джеки" про жену, первую леди, а потом вдову Кеннеди. Спойлер. Джон Кеннеди умер. Угощали шапмпанским и пиццей. Пиццу съели без меня, шампанского выпил два бокала. В зале один бородатый дядя захрапел, один смеялся и ушел на середине фильма, слышны были всхлипы и было не понятно, то ли кто-то плачет, то ли это сопли из-за ужасной питерской погоды.



Я плакал все два часа. Когда показывали рекламу, плакал особенно навзрыд. А когда перечисляли спонсоров показа, не просто плакал, а ревел. Хороший фильм. В прокате будет с 23 февраля. Завтра, если успею, подробную рецензию напишу. Ждите, и я вернусь. Да, слева в кадре моя бородатая башня. Пробираюсь за шампанским.



Tags: анонсы, жизнь, кино, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments