dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Стыдно признать, но секс в браке ужасен

Ты не можешь стонать потише? Ребенок спит. Знакомо?

Секс — причина рождения детей, а дети мешают заниматься сексом. Парадокс. В Советском союзе, когда по две семьи жили в одной комнате, это никому не мешало. Сейчас в большинстве семей у ребенка есть детская, и родители полностью независимы в этом плане. Единственная помеха насладиться близостью — время, которого катастрофически не хватает. Мы же все взрослые занятые люди, правда? Хочу спросить у тех, у кого есть дети, как вы находите время на выполнение супружеских обязанностей, а я расскажу свою версию этой животрепещущей проблемы.



Самая главная проблема — это нехватка времени и личного пространства для каждого члена семьи. Представим, у ребенка график, вы его уложили спать, но перед тем, как приступить к своим супружеским обязанностям, следует сделать еще кучу дел — намыть посуду, поработать, можете перечислять сами. К тому моменту, когда вы наконец уложитесь, обязательно проснется ребенок — я хочу пить, я хочу есть, писать, какать. И так далее.

А ведь раньше не все родители имели возможность иметь даже свою комнату. Многие находились со своими же предками, и это никому не мешало.

А что, к примеру, делать, если партнер громко кричит? Пользоваться скотчем? Можно аккуратно закрывать рот ладошкой, чтобы не разбудить маленькое чадо, но самое грозное и действенное оружие против детей — это закрытая на щеколду дверь. В пространстве, где мы спим, ее нет, от слова совсем. Поэтому мы прячемся за шкафом.

Конечно, дети — цветы жизни, а цветы брака — секс, как ни крути. Поэтому напрашивается вопрос: что делаете, когда вам нужно полить эти цветы, а дети мешают?


Tags: дети, жизнь, секс, семья
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →