dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Беспомощные защитники отечества

Картинки по запросу носки на 23 февраля


Утром 23 февраля наблюдаю в магазине феерию: толпы беспомощных младенцев усатых и бородатых мужчин носятся по торговому залу со списками, что нужно купить. Это наши защитники, гроза всего мира, которые растеряли свою самостоятельность. Они выбирают звонок другу и перемалывают по телефону с подругой буквально каждую покупку, а это то, а я правильно взял?

Почему мужики потеряли свою самостоятельность будучи рядом с женщиной? Да, они по-прежнему могут забить в стену гвоздь и обеспечить семью, но не в состоянии заниматься мелкими бытовыми делами.

8 марта и 23 февраля, праздники, которые разделили человечество по гендеру, грустное явление.



В основном от того, что ими пользуются для легкого заработка денег. Киношники снимают посредственные тематические фильмы, запуская их в прокат, а корпорации-гиганты зарабатывают на продаже бесполезных «подарков».





Можно лишь порадоваться за креатиновсть российских предпринимателей. К примеру, брестский чулочный комбинат (БЧК) в преддверии 23 Февраля выпустил ограниченную партию носков, закатанных в консервные банки. Здесь без комментариев, без комментариев также тот факт, что всю партию женщины раскупили буквально за пару часов.

Кстати, шутки про носки и трусы уже настолько въелись в сознание обывателя, что вызывают отвращение ни сколько к носкам, сколько к самому празднику.





Например, в Сыктывкаре местная газета провела необычную акцию — мужчинам бесплатно раздавали носки прямо на улице.





«Практически все мужчины брали носки очень охотно. Однако, первой их реакцией было все же недоумение или даже страх. Кто-то от полноты чувств тянулся целовать дарительниц. Некоторые не скрывали восторга: «Ура! Как раз закончились! Нужный подарок».

Время идет, а стереотипы о подарках не меняются годами. Они совершенствуются и трансформируются в нечто более извращенное, но такое близкое духу русского человека.

А что подарили вам на 23 февраля? Или что дарили вы своим мужчинам? Как относитесь к банальностям типа носков и трусов?




Tags: 23 февраля, жизнь, мужчины, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →