dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Девушка в гостях в нижнем белье

IMG_4411.JPG

Есть родители, для которых современные отношения — секс и разврат. Для некоторых матерей незнакомая девица, разгуливающая в одних трусах по ее квартире — это шок, девица легкого поведения.За мальчика, конечно, рада, вроде личная жизнь пошла в гору, а сама каменеет от происходящего. У нее и мужика не было, который позволял бы себе выйти из комнаты в коридор в трусах. А тут порхает малолетка (в понимании родителя, конечно), сверкая своей пятой точкой, делая набеги на ванную, туалет и кухню.

Помню, раньше частенько оставался на ночь у знакомых и друзей. Но всегда одевал брюки даже для того, чтобы ночью сходить в туалет или покурить. Это не очень удобно, да и смысла особого нет, ведь все спят, но уж так приучили, и это в моем понимании нормально. Ровно так же, как одеть в незнакомом месте футболку, а не сверкать голым торсом у всех на виду. Это не прилично. Есть лето, есть пляж — там красиво и прилично, но не у кого-то дома в гостях.



Моя мама самых строгих правил, воспитание классическое, понятия такие же. До того момента, как в соседней комнате поселился специфичный учитель музыки, жил там молодой программист лет двадцати пяти. Так сказать, в самом расцвете сил. Правда сначала он эти силы берег на просмотр кино и игрушки, но спустя полгода неожиданно в его жизни появилась женщина. Тьфу, девушка. Как она появилась, он даже сам не понял. Еще больше не поняла мама.

Она сначала запрещала водить в дом кого попала, но потом, когда оказалось, что квартирант — самый тихий сожитель во вселенной (а еще не курит и не пьет), совершенно растаяла и разрешила. И вот он начал водить эту девушку, она, естественно оставалась на ночь, а утром, когда всем нужно было бежать на работу, они стали с матерью пересекаться в коридоре, когда та, не стесняясь, виляла своим задом и даже не пыталась накинуть халат или скрыться, когда видела маму.

Если раньше мужчине стоило приложить кучу усилий, чтобы раздеть девушку, то теперь ее совершенно невозможно одеть. Казалось, это не под силу сделать было самому парню, и было видно, что ему самому стыдно, однако почему он не мог сказать девушке об этом напрямую, было ясно, очевидно боялся, что она его не поймет, обидится, бросит, черт там разберет, что происходит в отношениях молодых людей, я не эксперт.

Между тем, в общем коридоре и кухне сам он появлялся чуть ли не в верхней одежде, одевался в своей комнате и никогда не доставлял никаких проблем.

Словно почуяв что-то неладное, через неделю он заплатил деньги и съехал вместе с барышней, как оказалось потом, к ней на квартиру. Чего они ютились в одной комнате за 13 тысяч, было не ясно, он неплохо зарабатывал, да и она, судя по всему тоже, раз заезжала за ним на бмв(!)…

В общем все стихло. Они съехали. А маме осталось сгребать в кучу чужие трусы и лифчики.

— Вы тут забыли что-то, когда заберете?
— Нет, все что осталось, не нужно, можете выбрасывать.

Так и видел я эту картину, пока мама жаловалась на юношескую любовь: сидит она, значит, на кровати, обвешанная со всех сторон чужим нижнем бельем и гадает, что с ним делать.

На самом деле — странная вещь, по мне так — верх неприличия, разгуливать в чужой квартире в нижнем белье, даже, если ты только-только после секса, и тебе надо на пару минут в ванную. Потому что это просто человеческое уважение.

А вы как считаете? Нормально ли разгуливать в трусах в чужой квартире у парня или девушки, зная, что он/она там живет не один?



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →