dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Уважаемые свиньи, будьте так любезны, не гадьте!

tnb95KM64WA.jpg

Не хочется обижать прекрасных животных, но русские люди в своей основной массе — свиньи. Они привыкли плевать туда, где гуляют с детьми, привыкли, что превращают место своего обитания в помойку.

Вчера вечером пошел погулять с собакой, спустился вниз и застал эту неприглядную картину. В нашем доме есть такая замечательная и полезная штука как мусоропровод. Я бы сделал специально соцопрос среди жильцов, но уверен и так — все они просто в восторге от этого инновационного изобретения.



На моей лестничной площадке даже старики, которые с трудом переставляют ноги, умудряются дойти до мусоропровода с ведром. К слову, на этом же этаже молодые семьи пренебрегают данным правилом и предпочитают оставлять мусор на ночь под дверью. К утру зловещая вонь окутывает весь этаж, заставляя как можно скорее покидать зараженное пространство.

Во дворе нашего замечательного дома стоят удобные зеленые контейнеры, аж четыре штуки, которые всегда вовремя увозят. Они предназначены для того, чтобы выкидывать крупный, строительный мусор. Еще они спасают в том случае, когда некие люди не от большого ума пытаются, к примеру, запихнуть в мусоропровод коробку от пиццы или бытовой техники, что создает затор на пути следования мусора. И пока мусоропровод продолжают забивать, люди поумнее захватывают с собой пакеты с мусором и доносят их до помойки, благо они это делают не специально, а по пути, так что лишнего времени это действие не отнимает.

Надо отметить, что первый год после сдачи дома мусоропровод по неведомым мне причинам был заварен (на каждом этаже), так что жильцы привыкли выкидывать мусор на помойку. Даже в тот печальный период времени не было такого срача под дверьми квартир, сколько сейчас.

Однако, очевидно, что некоторые люди считают себя сверхчеловеками, которым не хочется нюхать пакет с мусором не только в своей квартире, но и за ее пределами. Уверен, это слабенькие немощные старички, которым хватило сил вызывать лифт, спустить мусор на первый этаж, но они уже были не в состоянии открыть дверь на улицу и сделать пару шагов до помойки. Поэтому, тяжело вздохнув, они вывалили свой мусор прямо из пакета на пол в надежде, что кто-то добропорядочный снова соберет его и вынесет на улицу. Возможно, кому-то из жильцов приглянется цветок, кто знает.

Честно говоря, мне цветок не приглянулся совершенно и я решил написать этот пост, мало ли он приглянулся вам, друзья. Может, заберете?

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /




Tags: жизнь, люди, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →