dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

ОСКАР пробил ДНО

Картинки по запросу фото оскар 2017

Стыдно за ОСКАР. С каждым годом самая престижная награда в кино превращается все больше в театр абсурда и соревнование по толерантности. Скоро статуэтки будут раздавать просто за то, что ты черный или гей. Не так давно Америка кричала «почему так мало наград черным?», теперь кричит «почему так мало наград старым?». Господи, ОСКАР превращается в голливудский блокбастер, в котором среди героев обязательно должен быть темнокожий, умный азиат, гей и какая-нибудь феминистка, чтобы последние не орали благим матом, что их права ущемлены.



Американское кино пытается угодить модной нынче толерантности, а не угодить обычному кинозрителю. И вместо крепких фильмов с интригующим сюжетом, блистательной актерской игрой и великолепной картиной мы получаем набор весьма странных героев, в которых эксперты по толерантности всматриваются с лупой в руках: а не обидели ли кого-то снова?

Знаете, в следующем году окажется, что ущемлены права детей, а заодно права людей с синдромом Дауна, поэтому в очередной перезапуске «Ромео и Джульеты» будут играть старики, дети будут методично кромсать себя в каком-нибудь «Джоне Уике – 3», а бравого американского пилота, посадившего самолет на Гудзон сыграет даун, простите, человек с синодромом Дауна. Не верите? Так и будет, вот увидите.


Кадр из фильма "Отряд самоубийц"


И еще. Фильм с Золотой Малиной получает ОСКАР за грим. Серьезно?


Джеки Чан


А вот Джеки Чан. Ничего против Джеки не имею, кроме золотых валенков на двух игрушечных пандах, которые явно рекламируют очередную серию Кун-фу Панды.

ОСКАР обречен. Мы тоже. Все умрут.

Понравился ОСКАР? Нет? Тем более подписывайтесь на ОСКАР блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /




Tags: ОСКАР, жизнь, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →