dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Скандал с Бургер Кинг: это даже жестче рекламы с Шурыгиной

Картинки по запросу бургер кинг


«Бургер Кинг» нанял грамотного pr-менеджера. Сначала образ Дианы Шурыгиной в рекламе, теперь рейдерский захват рынка фастфуда конкурентов. За 60 тысяч рублей ресторан ищет мужчин для уличного патруля. Он будет заниматься «разъяснительными» беседами с лицами, которые поедают фастфуд из конкурирующих ресторанов.

«Им объяснят вред мяса или курицы, приготовленных на жире, для здоровья и кармы. А также пользу стопроцентной говядины, которую приготовили на огне», — говорится в пресс-релизе Бургер Кинг. Дальше больше.




«Компания приглашает на эту работу отслуживших в армии стрессоустойчивых мужчин спортивного телосложения и гарантирует им заработную плату в 60 тысяч рублей. Как отмечается, правовой базой для создания патруля является федеральный закон «Об общественных объединениях».

В этой новости прекрасно ровно все. А вообще я напомню, ка выглядит реклама у ресторана быстрого питания. Сказать честно, выбирая между банальной и скучной рекламой, я выбираю варианты Бургер Кинга. Проблема лишь в том, что где-то есть грань, которую переходить в России крайне взрывоопасно. Это общество еще не готово для такого контента.


Картинки по запросу бургер кинг диана

Картинки по запросу бургер кинг патруль

Похожее изображение

Похожее изображение




Tags: Бургер Кинг, новости, патруль, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →