dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Скандал с Бургер Кинг: это даже жестче рекламы с Шурыгиной

Картинки по запросу бургер кинг


«Бургер Кинг» нанял грамотного pr-менеджера. Сначала образ Дианы Шурыгиной в рекламе, теперь рейдерский захват рынка фастфуда конкурентов. За 60 тысяч рублей ресторан ищет мужчин для уличного патруля. Он будет заниматься «разъяснительными» беседами с лицами, которые поедают фастфуд из конкурирующих ресторанов.

«Им объяснят вред мяса или курицы, приготовленных на жире, для здоровья и кармы. А также пользу стопроцентной говядины, которую приготовили на огне», — говорится в пресс-релизе Бургер Кинг. Дальше больше.




«Компания приглашает на эту работу отслуживших в армии стрессоустойчивых мужчин спортивного телосложения и гарантирует им заработную плату в 60 тысяч рублей. Как отмечается, правовой базой для создания патруля является федеральный закон «Об общественных объединениях».

В этой новости прекрасно ровно все. А вообще я напомню, ка выглядит реклама у ресторана быстрого питания. Сказать честно, выбирая между банальной и скучной рекламой, я выбираю варианты Бургер Кинга. Проблема лишь в том, что где-то есть грань, которую переходить в России крайне взрывоопасно. Это общество еще не готово для такого контента.


Картинки по запросу бургер кинг диана

Картинки по запросу бургер кинг патруль

Похожее изображение

Похожее изображение




Tags: Бургер Кинг, новости, патруль, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →