dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Ужасная тайна производителей кетчупа

IMG_4648.JPG

Люди привыкли доверять рекламе в телевизоре, из-за чего они даже не читают состав продукта на упаковке. Совершенно случайно узнал неприятную правду об изготовлении любимого продукта. Марку спрятал специально под кат, страшно представить, что из чего делают кетчуп другие производители всеми любимого продукта.

Почему большинство домохозяек никогда не смотрят программы о еде? Правильно: потому что не хотят лишний раз волноваться из-за того, что есть то или иное блюдо вредно. Более того, как оказалось в комментариях к посту про вред подсолнечного масла, некоторые еще умудряются ругаться по почве таких знаний с близкими и родственниками.



IMG_4649.JPG


Сегодня предлагаю ругаться из-за кетчупа. Я специально не стал выносить в заглавное это фото, что вы не подумали, что я рекламирую. Я люблю кетчуп, люблю именно кетчуп Хайнц за его довольно-таки странный вкус по отношению к другим производителям. Я часто думал, что же в него добавляют, чтобы создать такой вкус?

Но вчера в очередной раз смотрел канал Науку, где сказали, что в этом кетчупе еще и помидоров нет. И это при том, что помидоры на нем нарисованы, как и на любом другом кетчупе. Хотелось закричать «Ах вы гады, что же обманываете», а оказалось, нет — не обманывают, смотрим состав, где черным по белому написано «томатная паста». Проблема может быть в том, что и томатной пасты, скорее всего, там нету — только яблочное или сливочное пюре. Почему? Так дешевле.


IMG_4646.JPG


Я боюсь даже представить, из чего в таком случае делают дешевые кетчупы, знаете такие, в больших красных бутылках с убогой этикеткой? Их обычно любят в шавермы закупать, ибо дешево.

Вы скажите, томатная паста, а чего такого? Ну, никто не ест томатную пасту ложками, согласитесь, ядрено слишком, ее добавляют при обжарке и то в мизерном количестве. Если вы съедите томатной пасты хотя бы пару ложек, уверяю, желудок тут же даст о себе знать.

Я разачарован. Наверняка, еще и яблочный сок не из яблок делают.

А знаете ли вы какие-то пищевые секреты, которыми пользуются маркетологи, чтобы разрекламировать свой товар?

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Хотите поддержать блог? Кнопка благодарности





Tags: еда, жизнь, кетчуп
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →