dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Мать продала Шурыгину «за вот столечко»

Картинки по запросу шурыгина на донышке


Расценки на интервью с «жертвой» насилия Дианой Шурыгиной. «На эфир - от 100 000 рублей. Интервью малое - 30 000 рублей. Интервью большое - договорная цена». Якобы изнасилованная Шурыгина стала медиаперсоной номер один, а мать Дианы построила бизнес на продаже дочери.

Шурыгина не просто жертва изнасилования, а бизнес-проект ее матери. А что? Когда вокруг такой шум, грех не использовать возможность заработать.



Пруф

«Какая прелесть. Во всяких Nutcall и чатиках-рассылках линейных редакторов и интервьюеров пошли предложения "пригласить Диану Шурыгину". На эфир - от 100 000 рублей. Интервью малое - 30 000 рублей. Интервью большое - договорная цена».

«Предупреждают, что у нее контракт (?) с Первым каналом, но "ситуация решаема". Но самое главное - мама не просто "даст юридически значимое разрешение на эфир, интервью с несовершеннолетней Дианой", но и вообще со-продюсер доченьки. В смысле - продает дочурку, капитализирует хайп. До покупки Дианы на вписки и корпрораты, впрочем, дело еще не дошло».

Не открою секрет и никого не обижу, назвав «Пусть говорят» на Первом канале ДНОм. Заметили столь частое участие Шурыгиной в главном «желтом» телепроекте страны? Знайте — люди зарабатывают деньги. Как могут. А вы и дальше работайте за свои копейки. Всего хорошего.



Tags: жизнь, новости, скандал, шурыгина
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →