dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

"Минута славы" довела до самоубийства

Картинки по запросу минута славы литвинова и познер


Нашумевшая история с жесткой критикой в адрес 8-летней Виктории Стариковой, а затем критика в адрес инвалида без ноги заметно испортили репутацию Ренаты Литвиновой и Владимира Позднера. Но настоящий ад начался, когда один из участников проекта "Минута славы" покончил с собой после неудачного выступления. СМИ об этом замалчивают. Понятно почему, рейтинг шоу опустился бы ниже плинтуса, а история проста как день.

Журналистка Екатерина Гордеева рассказала в своем Facebook историю музыканта Александра Малютина, который в свое время принял участие в шоу "Минута славы". Мужчина покончил с собой после критики жюри программы.



После очередного скандала на "Минуте славы", где Рената Литвинова и Владимир Познер унизили безногого танцора, журналистка Екатерина Гордеева решила рассказать историю Александра Малютина из села Алтайское. Неординарный музыкант приехал на шоу еще в 2007 году.

"Он мечтал, чтобы его увидели и не считали пропащим человеком сыновья, он хотел, чтобы его не вышвыривали из детского садика, где он трудился сперва музработником, а потом сторожем, он пытался, наконец, явить миру свои действительно уникальные способности", - написала Гордеева. Однако жюри "Минуты славы" тогда не оценило талант выпускника алтайского музучилища.

"Малютин приехал в Москву и вышел на сцену большой студии "Минуты славы". Он играл на рояле то ногами, то руками, но недолго. Жюри, в котором были Александр Масляков, Татьяна Толстая и Юрий Гальцев, очень быстро нажало кнопку и высказалось один за другим в том духе, что играл Малютин фальшиво, да и вообще, на рояле в приличном обществе ногами не играют. Вернувшись домой, Александр Малютин повесился", - рассказала Гордеева.

По словам журналистки, в свое время она посетила дом и могилу Малютина. "Мне все это время хотелось его остановить, схватить за плечи и заорать: да не езди ты туда, никто там тебя не ждет, никому ты там не нужен. Но останавливать было некого. Малютин был уже мертв. А передача, смотрю, жива. Процветает. И оттачивает навык презрения к людям, которые по каким-то причинам не похожи на успешных красавцев и красавиц из жюри", - заключила Гордеева. Многие пользователи сети согласились с посылом журналистки.

Больше всего лично меня убивает стремление людей ехать на подобные проекты. Телевидение — это сплошные рейтинги, оно живет этим и умрет без просмотров. Как бы банально ни звучало, но наши любимые "интриги, скандалы и расследования" делают трафик, и в погоне за рейтингами продюссеры и сценаристы забывают о таком важном качестве, как человечность.

Я честно не знаю, насколько "театрален" и заранее отрепетирован проект. Если мнения ведущих настоящие, живые, не по сценарию, в таком случае просто стыдно за людей. Стыдно за то, что они перестали чувствовать и вести себя как люди.

А вы что думаете, друзья?

Источник новости

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности




Tags: Владимир Познер, Рената Литвинова, минута славы, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →