dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

"Минута славы" довела до самоубийства

Картинки по запросу минута славы литвинова и познер


Нашумевшая история с жесткой критикой в адрес 8-летней Виктории Стариковой, а затем критика в адрес инвалида без ноги заметно испортили репутацию Ренаты Литвиновой и Владимира Позднера. Но настоящий ад начался, когда один из участников проекта "Минута славы" покончил с собой после неудачного выступления. СМИ об этом замалчивают. Понятно почему, рейтинг шоу опустился бы ниже плинтуса, а история проста как день.

Журналистка Екатерина Гордеева рассказала в своем Facebook историю музыканта Александра Малютина, который в свое время принял участие в шоу "Минута славы". Мужчина покончил с собой после критики жюри программы.



После очередного скандала на "Минуте славы", где Рената Литвинова и Владимир Познер унизили безногого танцора, журналистка Екатерина Гордеева решила рассказать историю Александра Малютина из села Алтайское. Неординарный музыкант приехал на шоу еще в 2007 году.

"Он мечтал, чтобы его увидели и не считали пропащим человеком сыновья, он хотел, чтобы его не вышвыривали из детского садика, где он трудился сперва музработником, а потом сторожем, он пытался, наконец, явить миру свои действительно уникальные способности", - написала Гордеева. Однако жюри "Минуты славы" тогда не оценило талант выпускника алтайского музучилища.

"Малютин приехал в Москву и вышел на сцену большой студии "Минуты славы". Он играл на рояле то ногами, то руками, но недолго. Жюри, в котором были Александр Масляков, Татьяна Толстая и Юрий Гальцев, очень быстро нажало кнопку и высказалось один за другим в том духе, что играл Малютин фальшиво, да и вообще, на рояле в приличном обществе ногами не играют. Вернувшись домой, Александр Малютин повесился", - рассказала Гордеева.

По словам журналистки, в свое время она посетила дом и могилу Малютина. "Мне все это время хотелось его остановить, схватить за плечи и заорать: да не езди ты туда, никто там тебя не ждет, никому ты там не нужен. Но останавливать было некого. Малютин был уже мертв. А передача, смотрю, жива. Процветает. И оттачивает навык презрения к людям, которые по каким-то причинам не похожи на успешных красавцев и красавиц из жюри", - заключила Гордеева. Многие пользователи сети согласились с посылом журналистки.

Больше всего лично меня убивает стремление людей ехать на подобные проекты. Телевидение — это сплошные рейтинги, оно живет этим и умрет без просмотров. Как бы банально ни звучало, но наши любимые "интриги, скандалы и расследования" делают трафик, и в погоне за рейтингами продюссеры и сценаристы забывают о таком важном качестве, как человечность.

Я честно не знаю, насколько "театрален" и заранее отрепетирован проект. Если мнения ведущих настоящие, живые, не по сценарию, в таком случае просто стыдно за людей. Стыдно за то, что они перестали чувствовать и вести себя как люди.

А вы что думаете, друзья?

Источник новости

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности




Tags: Владимир Познер, Рената Литвинова, минута славы, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →