dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Сладкая месть за носки

IMG_4699.JPG


Я отомстил жене за подаренные на 23 февраля носки. Красиво и изощренно. Говорят, месть должна быть холодной. Я считаю, что она должна быть сладкой. Сейчас научу вас правильно мстить подруге за подаренные на 23 февраля приевшиеся и стереотипные подарки, берите блокнотики, ручки, присаживайтесь и записывайте.

Для того, чтобы отомстить женщине за банальный подарок, не обязательно включать безразличие и вообще ничего ей не дарить. Нужно просто подарить то, с чем она будет работать, а не отдыхать. Забудьте все эти смартфоны, украшения, представляю вашему вниманию гладильную доску. Идеальная месть разумиста.




IMG_4661.JPG


Вы вправе поспорить, что можно, к примеру, было бы подарить стиральную доску, доставшуюся в наследство от Советского союза или веник, но я не советую так сильно опускаться. Вы должны быть героем в глазах женщины, желанным героем, который любит, заботится, но не забывает старые обиды.

Поэтому постучаться в дверь к любимой следует с букетом цветов в зубах и гладильной доской наперевес. Сомневаетесь в логичности этого поступка? Отбросьте всякие сомнения, потому что гладильная доска сгладит все острые углы в ваших отношениях.

Итак, новая подружка моей жены — Tefal IB5100.

Технические характеристики
- Тип: гладильная доска
- Поверхность для глажения: перфорированный металл
- Покрытие доски: верхний слой -100% хлопок, второй слой - поролон, третий слой - сетка из перфорированного металла
- Настройка высоты: 70-93 см
- Габариты доски: 130х47 см
Особенности
- Подставка для утюга и парогенератора с термоустойчивыми силиконовыми вставками
- Профессиональная ультра широкая гладильная поверхность с хлопковым покрытием
- Вешалка для плечиков с отглаженной одеждой
- Большой и удобный рычаг управления
- 4 стальные экстра устойчивые ножки симметричной формы для удобства глажения с обеих сторон
- Встроенные колесики для легкости транспортировки


IMG_4659.JPG


Итак, как показано на рисунке, с этой доской можно заниматься..кхм..гимнастикой, точнее, на этой доске. Думаю, при желании можно также изобразить из себя серфера, но обратимся все же к ее прямому назначению.

Вы просите, как вообще можно написать обзор на гладильную доску? Я профессионал, я писал обзор даже на чайник и готов написать обзор на стул, для меня нет никаких преград.


IMG_4654.JPG


Итак, гладильная доска Tefal реально здоровая. При желании на ней могут гладить одновременно два человека. Сделана она очень добротно — крепкие ножки, защелки — все это выполнено качественно, так что она выдержит даже меня сверху, если меня выгонят с кровати и я решусь на ней спать как на верхней полке в поезде.


IMG_4690.JPG


По классике сбоку располагается специальная подставка для утюга. Железная, естественно. Она не болтается и выдержит любой вес. Надежная как фронтовой товарищ.

Второй момент — это колесики. Из-за своих приличных размеров гладильная доска весит прилично. Даже, если вы мстите своей подруге, вряд ли стоит заставлять ее таскать тяжести. Поэтому доску можно с легкостью катить по полу как мяч, абсолютно не напрягаясь. Это то, что я называю инновациями.


IMG_4692.JPG


Снизу — крепкая металлическая сетка, даже при желании ее не сломаешь.


IMG_4701.JPG


А теперь фокус-покус. Доска может фиксироваться на любой высоте, то есть вы можете подогнать ее под рост ребенка или высокого дядьки-дылды, если, конечно, живете с ним вместо подруги. Реально очень крутая штука, я, например, опускаю доску почти до самого пола, туда забирается кот, а потом снова поднимаю ее. Фотографии нет, потому что жена ругается, что на доске шерсть, это мой маленький секрет.


IMG_4702.JPG


В самом высоком положении доска мне почти по грудь, а я мужик высокий, около двух метров.


IMG_4656.JPG


Крепеж. Видите черную хреновину? А она там есть. Не туда смотрите, левее. Нажимаешь этот рычажок, и ножки гладильной доски раздвигаются, выполняя различные акробатические трюки.


IMG_4657.JPG


При складывании они фиксируются специальным металлическим крючком. Просто. Удобно. Поехали.


IMG_4691.JPG


Не поняли шутку? Поехали, потому что колесики.


IMG_4695.JPG


Ну и, конечно, гладить на такой доске одно удовольствие. Я, например, глажу на ней кота, пока жена гладит белье.

Итак, вы еще рыщите в поисках того, чем удивить боевую подругу? Не отчаивайтесь, а пользуйте бесплатный совет. Гладильная доска — именно та сладкая месть, о которой вы мечтали последние две недели. Не за что.

Цена на Яндекс Маркет Tefal IB5100. Вы скажите ВАУ, я скажу в ответ — ВАХ, ибо эта доска прослужит ооочень долго, а не развалится как очередное китайское говно. Напоследок скажу, что страна-изготовитель этой доски Португалия. Жирно? Весьма, всего праздничного вам, дамы, цветов, любви и прочих няшностей.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности





Tags: tefal, tefal ib5100, гладильная доска, жизнь, обзор, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →