dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Сладкая месть за носки

IMG_4699.JPG


Я отомстил жене за подаренные на 23 февраля носки. Красиво и изощренно. Говорят, месть должна быть холодной. Я считаю, что она должна быть сладкой. Сейчас научу вас правильно мстить подруге за подаренные на 23 февраля приевшиеся и стереотипные подарки, берите блокнотики, ручки, присаживайтесь и записывайте.

Для того, чтобы отомстить женщине за банальный подарок, не обязательно включать безразличие и вообще ничего ей не дарить. Нужно просто подарить то, с чем она будет работать, а не отдыхать. Забудьте все эти смартфоны, украшения, представляю вашему вниманию гладильную доску. Идеальная месть разумиста.




IMG_4661.JPG


Вы вправе поспорить, что можно, к примеру, было бы подарить стиральную доску, доставшуюся в наследство от Советского союза или веник, но я не советую так сильно опускаться. Вы должны быть героем в глазах женщины, желанным героем, который любит, заботится, но не забывает старые обиды.

Поэтому постучаться в дверь к любимой следует с букетом цветов в зубах и гладильной доской наперевес. Сомневаетесь в логичности этого поступка? Отбросьте всякие сомнения, потому что гладильная доска сгладит все острые углы в ваших отношениях.

Итак, новая подружка моей жены — Tefal IB5100.

Технические характеристики
- Тип: гладильная доска
- Поверхность для глажения: перфорированный металл
- Покрытие доски: верхний слой -100% хлопок, второй слой - поролон, третий слой - сетка из перфорированного металла
- Настройка высоты: 70-93 см
- Габариты доски: 130х47 см
Особенности
- Подставка для утюга и парогенератора с термоустойчивыми силиконовыми вставками
- Профессиональная ультра широкая гладильная поверхность с хлопковым покрытием
- Вешалка для плечиков с отглаженной одеждой
- Большой и удобный рычаг управления
- 4 стальные экстра устойчивые ножки симметричной формы для удобства глажения с обеих сторон
- Встроенные колесики для легкости транспортировки


IMG_4659.JPG


Итак, как показано на рисунке, с этой доской можно заниматься..кхм..гимнастикой, точнее, на этой доске. Думаю, при желании можно также изобразить из себя серфера, но обратимся все же к ее прямому назначению.

Вы просите, как вообще можно написать обзор на гладильную доску? Я профессионал, я писал обзор даже на чайник и готов написать обзор на стул, для меня нет никаких преград.


IMG_4654.JPG


Итак, гладильная доска Tefal реально здоровая. При желании на ней могут гладить одновременно два человека. Сделана она очень добротно — крепкие ножки, защелки — все это выполнено качественно, так что она выдержит даже меня сверху, если меня выгонят с кровати и я решусь на ней спать как на верхней полке в поезде.


IMG_4690.JPG


По классике сбоку располагается специальная подставка для утюга. Железная, естественно. Она не болтается и выдержит любой вес. Надежная как фронтовой товарищ.

Второй момент — это колесики. Из-за своих приличных размеров гладильная доска весит прилично. Даже, если вы мстите своей подруге, вряд ли стоит заставлять ее таскать тяжести. Поэтому доску можно с легкостью катить по полу как мяч, абсолютно не напрягаясь. Это то, что я называю инновациями.


IMG_4692.JPG


Снизу — крепкая металлическая сетка, даже при желании ее не сломаешь.


IMG_4701.JPG


А теперь фокус-покус. Доска может фиксироваться на любой высоте, то есть вы можете подогнать ее под рост ребенка или высокого дядьки-дылды, если, конечно, живете с ним вместо подруги. Реально очень крутая штука, я, например, опускаю доску почти до самого пола, туда забирается кот, а потом снова поднимаю ее. Фотографии нет, потому что жена ругается, что на доске шерсть, это мой маленький секрет.


IMG_4702.JPG


В самом высоком положении доска мне почти по грудь, а я мужик высокий, около двух метров.


IMG_4656.JPG


Крепеж. Видите черную хреновину? А она там есть. Не туда смотрите, левее. Нажимаешь этот рычажок, и ножки гладильной доски раздвигаются, выполняя различные акробатические трюки.


IMG_4657.JPG


При складывании они фиксируются специальным металлическим крючком. Просто. Удобно. Поехали.


IMG_4691.JPG


Не поняли шутку? Поехали, потому что колесики.


IMG_4695.JPG


Ну и, конечно, гладить на такой доске одно удовольствие. Я, например, глажу на ней кота, пока жена гладит белье.

Итак, вы еще рыщите в поисках того, чем удивить боевую подругу? Не отчаивайтесь, а пользуйте бесплатный совет. Гладильная доска — именно та сладкая месть, о которой вы мечтали последние две недели. Не за что.

Цена на Яндекс Маркет Tefal IB5100. Вы скажите ВАУ, я скажу в ответ — ВАХ, ибо эта доска прослужит ооочень долго, а не развалится как очередное китайское говно. Напоследок скажу, что страна-изготовитель этой доски Португалия. Жирно? Весьма, всего праздничного вам, дамы, цветов, любви и прочих няшностей.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности





Tags: tefal, tefal ib5100, гладильная доска, жизнь, обзор, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →