dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

"Пустота" — кроваво-брутальный трибьют Джону Карпентеру. Трейлер

Пустота

Вот как должны выглядеть настоящие хорошие фильмы ужасов. Страшно, кроваво, атмосферно,в духе ужасов 90-х. А не эти псевдо-ужасы про девочек в колодце, паранормальные явления, от скриммеров которых уже тошнит. СМИ называют фильм "Пустота" "кроваво-брутальным трибьютом Джону Карпентеру". Под катом описание и трейлер. 18+



"Во время стандартного патрулирования, не предвещавшего никакого пандемония, офицер Даниэль Картер видит окровавленную фигуру, ковыляющую по пустынной дороге. Следуя долгу, Картер доставляет бедолагу в ближайшую больницу… где обнаруживает, что почти все пациенты и весь персонал дружно трансформировались в нечто  "нечто нечеловеческое".




Как оно вам? По-моему, очень забористо. В кино надо быть обязательно. Если, конечно, не обнаружит, что фильм пропагандирует гомосексуализм и его не запретят.



Tags: кино, трейлеры, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “трейлеры” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments