dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

"Пустота" — кроваво-брутальный трибьют Джону Карпентеру. Трейлер

Пустота

Вот как должны выглядеть настоящие хорошие фильмы ужасов. Страшно, кроваво, атмосферно,в духе ужасов 90-х. А не эти псевдо-ужасы про девочек в колодце, паранормальные явления, от скриммеров которых уже тошнит. СМИ называют фильм "Пустота" "кроваво-брутальным трибьютом Джону Карпентеру". Под катом описание и трейлер. 18+



"Во время стандартного патрулирования, не предвещавшего никакого пандемония, офицер Даниэль Картер видит окровавленную фигуру, ковыляющую по пустынной дороге. Следуя долгу, Картер доставляет бедолагу в ближайшую больницу… где обнаруживает, что почти все пациенты и весь персонал дружно трансформировались в нечто  "нечто нечеловеческое".




Как оно вам? По-моему, очень забористо. В кино надо быть обязательно. Если, конечно, не обнаружит, что фильм пропагандирует гомосексуализм и его не запретят.



Tags: кино, трейлеры, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “трейлеры” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments