dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Убогие извинения Литвиновой и Познера. Стыд и позор

Картинки по запросу литвинова минута славы

Все ошарашены новостью — Познер с Литвиновой извинились перед инвалидом. На самом деле нет. Литвинова с таким трудом подбирала слова, что было понятно — ее заставили извиниться. Кстати, комментарии в ее Инстаграмм до сих пор закрыты, это произошло как раз после инцидента на «Минуте славы», после чего в адрес актрисы стал поступать шквал критики.

Я не знаю в принципе, что на шоу, посвященным талантам, делает Познер, он ведь и сам до последнего отказывался, но егоповедение объясняет нежелание здесь быть в приципе. Он как бунтарь, который протестует против Системы, которая ему же платит деньги. Выглядит довольно прискорбно, примерно так же прискорбно, как и само лицо Познера.



Вот что он сказал:

«Я же говорил, что восхищаюсь вами и так оно и есть. Я бы очень хотел видеть вас дальше в проекте. Вы по праву прошли. И не думайте, что жюри и ваш покорный слуга не могут объективно вас оценивать. Могут. И я хочу принести свои извинения не за то, что я сказал, а за то, что я сказал так, что совсем не был понят правильно».

Его извинения, как их назвали СМИ, на самом деле выглядят как оправдания, и я был бы искренне удивлен, если бы такой тираннозавр как Познер стал бы всерьез извиняться за слова, сказанные в адрес обычного человека в развлекательной программе, пусть даже на Первом канале, на котором он работает. Все-таки не прямой эфир.

А это Литвинова сказала:

«Мои медицинские термины - я не представляла, что это воспримут таким образом».

Да ладно? Это не медицинские термины, а какая-то феерия полного бреда и некомпетентности, как мне кажется. Впрочем, не важно.


Screenshot_5

А важно — контракт с Первым каналом и деньги за участие в шоу. И пиар должен быть добрым, а не скандальным, в конце-концов, она же не у Малахова в гостях. К примеру, свои обязательства Литвинова выполняет, кот, к примеру, пост, опубликованный в Инстаграм о проекте, все по классике, ни одного лишнего слова, все чинно и красиво.

Ясно одно — за всем этим показушным театром, сыгранным на публику и ради спокойствия продюссеров шоу, стоит настоящее обычное лицемерие. Я думаю, как только контракт закончится, Литвинова обязательно поделится своим настоящим мнением касательно инцидента.

А вот Познер просто играет роль человека, которого позвали, но не просили его мнения. Поэтому он просто по-старчески бурчит и делает ровно то, что ему вздумается. В его Интаграме вы не найдете рекламы «Минуты славы». Потому что Познеру вообще параллельно. Он и так почти спит на шоу.

Так же параллельно и тому самому «рыжему» без ноги — он все равно решил уйти из злосчастного проекта.

«Я пришел, чтобы меня оценивали объективно. Когда вы говорите, что нужно скрыть мою инвалидность - я не согласен. Если я уйду отсюда, это не значит, что я остановлюсь».

И во всей этой ситуации красавцем выглядит только он. Потому что у него нет контрактов, нет денег и нет лицемерия. Он просто делает свое дело так хорошо, как может. И очень хорошо, что делать дело можно не только на прогнившем Первом канале.



Tags: извинения, литвинова, минута славы, новости, познер
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →