dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Инвалид на Евровидении. Совпадение? Не думаю...




На Евровидение от России поедет Юлия Самойлова, которая передвигается в инвалидном кресле. Я даже знаю, кто будет на подтанцовке. Спасибо Познеру и Литвиновой за шумиху. И эта новость могла быть совпадением, если не одно НО — участника конкурса отбирал Первый канал и решение вынес в последний момент. Однако, многоходовочка.

Европейские букмекерские конторы отклинкулись — теперь Россия на пятом месте фаворитов после Португалии, Швеции и Бельгии, победу предрекают итальянскому певцу Франческо Габбани, который собирается показать Европе номер с человеком, переодетым в обезьяну.

А зря, ведь на Евровидение можно было отправить Познера с Литвиновой, переодетых в инвалидов. Таким образом некрасивая история с Литвиновой и Познером — всего лишь тизер, нас ждет полноценный драматический фильм.




Итак, что изветсно от 26-леьней Юлии Самойловой?





"Юлия Самойлова получила известность, впервые появившись на российском телевидении в третьем сезоне вокального шоу "Фактор А" — в 2013 году девушка поразила судей пронзительной песней и тем, что спела на шоу в инвалидном кресле. Юлия с детства имеет I группу инвалидности по наследственному заболеванию. В 13 лет ей был поставлен диагноз "спинальная амиотрофия Вердинга — Гофмана". Сама певица рассказывает, что стала инвалидом после сделанной в детстве прививки от полиомиелита. На "Факторе А" Самойлова заняла второе место, а впоследствии стала участницей церемонии открытия Параолимпийских игр в Сочи в 2014 году".

Я знаю, что тема не самая лучшая для шуток, но удержаться, честно слово, невозможно. Уверен, из-за политики ей будут ставить палки в колеса. И еще. Интересно, сотрудника, допустившего ее к отборочным на конкурc, еще не уволили?

Занятно также, что ранее Россия предлагала бойкотировать конкус, который пройдет в Киеве. Теперь, ей-богу, такое ощущение, извините, что специально отправили инвалида, чтобы не отп...ли.



А что думаете вы, друзья? Выбор Первого канала предвзят на фоне шумихи, связаннный со скандалом на "Минуте Славы" или нет?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности





Tags: Евровидение, Литвинова, Познер, Юлия Самойлова, инвалиды, конкурс, музыка, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А что? Неплохая идея. А Позднера и Литвинову на подтанцовку. Пусть попробуют станцевать хотя бы как обиж енный ими инвалид и тем самым искупят немного свою вину.
Вот только коляску как-нибудь покрасивше обыграть. Например, пусть вместо неё будет спускающаяся с неба белая колесница ( симпатичной и нежной девушке под стать). И запрячь в неё пару горячих коней, пусть их роли исполнят те же позднер и литвинова.
Видите, они тут просто незаменимы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →