dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Сталик забетонировал мою Биржу Блогеров

666

Сказка. Давным-давно ЖЖ воскрес из пепла як Феникс, изменились редакторы, политика, был брошен громкий клич — все блогеры будут зарабатывать много и честно, мы же открыли биржу Блогеров, пожалуй, лучшее, что случалось с Ламповым после смены дизайна главной страницы. Однако Сталик один хороший человек подсказал, что ныне адрес, о котором вы сейчас, скорее всего, слышите впервые в жизни, заблокирован (http://exchange.livejournal.com/). Когда он был доступным, наверняка, свой первый миллион вы заработали именно там, а не подсказывая покупателям, сколько стоит это пиво.



Так вот, больше не заработаете. Около года ЖЖ мурыжил сервис, и весь этот год там висело 12 заказов, на которые никто не отвечал. Теперь, после того, как крылья биржи подрезали, никто никогда не ответит. Тлен, боль, саморазрушение, тоска, суицид. Как теперь блогеру монетизировать свою деятельность? Неужто ЖЖетоны паленые продавать? А то ведь без заработка тебе и "Доброе утро" никто не напишет. Плюнет в твою сторону, пойдет и напишет пожелание в ФБ заграничном каком-нибудь. Такими темпами ЖЖ совсем умрет, ужас просто. А Сталик тут не при чем, он хороший блогер, я даже писал о нем целый большой обзор.

Ну что, товарищи юзеры, блогеры, как теперь зарабатывать? Неужто жетоны у метро продавать?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности




Tags: ЖЖ, Сталик, биржа блогеров, блогеры, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →