dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Украина в агонии: музыкальная многоходовочка Путина

Картинки по запросу путин за пианино


Украинцы тут? Вы, видимо, уже забыли прекрасное русское слово «многоходовочка»? Зря. Ведь Самойлову осознанно бросают на «амбразуру врага». Украина в агонии, но толерантная Европа не допустит унижения инвалида. Кремль все просчитал заранее. Давно. До Литвиновой и Познера. Не верите? Копнем глубже, ведь даже имя «Юлия» не просто так. Интересно? Смотрите под катом.

Как известно, финал конкурса прогнивающего западного конкурса «Евровидение» пройдет в Киеве. Выбор Самойловой совершенно осознанный и беспроигрышный. Ну просто рот не раскроется и рука не поднимется нападать, хамить, блокировать выступление красивой девушки – инвалида. Как минимум, Европа будет озадачена. Возможно, озабочена.
Заметьте одну хитрость. Путин предложил перенести выборы президента на 18 марта 2018 года. Что произошло 18 марта? Правильный ответ: присоединение Крыма. Именно на Крым сейчас ссылается Украина, обещая посадить Самойлову на 6 лет.




Также феерично следующее: конкурсантку зовут Юля, на Украине — это прямая ассоциация с Тимошенко, скажу прямо, не самая лучшая ассоциация. А, между тем, наша Юля из финоугорской республики, связанной многочисленными культурно - национальными проектами с Финляндией и Венгрией.

Миссия: занять максимально высокое место в Киеве, если не выиграть.

Выполнима ли? Смотрите сами. Суть в том, не что это за конкурс, а где он пройдет. Одна из причин, почему Самойлову отправляют в Киев — это то, что по украинским законам полувоенного времени ее не должны пустить в страну. В 2015 году она выступила на концерте в Керчи, которую Украина считает оккупированной территорией. А это значит, что ближайшие месяцы украинские «активисты», ветераны АТО и всевозможные другие серьезные пассажиры будут требовать запрета на участие Самойловой в конкурсе, что, собственно, уже началось.

Реакция Кремля? Все просто. Смотрели «Трансформеров»? Грозная консервативная крепость превратится в защитника прав инвалидов и будет абсолютно права. И что самое главное, непобедима. А чтобы закрепить успех, поддержку конкурсантка получит в виде абсолютно всей лояльной российско-украинской эстрады.

Несмотря на то, как это все смешно, достаточно глянуть на последнюю новость про «Ночных волков». Если верить источникам, последние и казачьи атаманы обсуждают проводы Юлии Самойловой до границы с Украиной «тьмой мотоциклистов и казаков» - если Украина не разрешит посадку спецрейса на Евровидение.

Короче говоря…. Лично про меня. Я вообще вне политики. Как таковой. И Украину с украинцами я люблю, да и грех не любить, учитывая корни, сало, горилку и вот это все. Вообще. Но я не смог пройти мимо всей этой шумихи, которая, как мне показалось, изначально началась с Познера и Литвиновой. Ощущение следующее: людей купили, воспользовались и оставили вместе с негодованием армии подписчиков. И ниибет. А возможно они сами знали, на что подписывались. Этот вопрос риторический. Пока что. Но не факт, что на него будет ответ.

А мораль сказки такова: кто не играет в «Евровидение, тот не пьет шампанского. Ну или боярышника. Это все от вкусовых предпочтений зависит, сами понимаете.

Что касается вокальных способностей Самойловой, видали и лучше. Серьезно. Ну не особо, правда. Поэтому ее выбор и оставляет после себя столько загадок и домыслов. Хотя какие домыслы? Путин уже всех переиграл. Снова. Опять. Вновь. Почему бы нет? Или вы считаете, что дело государства только внешней и внутренней политикой заниматься? По-моему, весьма показателен тот факт, что решение Кремля потихоньку переходит на общество. А какой дальше багор начнется, остается только догадываться...

А что считаете вы? Выбор Самойловой — подстроенный или попытка подколоть Украину?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности





Tags: евровидение, жизнь, литвинова, новости, познер, политика. украина, россия, самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →