dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Самойлова предрекла войну на Украине: брат пойдет на брата




"Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России. И брат пойдет на брата". Участница Евровидения Юлия Самойлова написала об этом в марте 2014 года. Запись уже удалена. Но ее скриншот ниже. Интересно вот что — Юля отлично разбирается в политике и пишет комментарии как по ТЗ, которое получила из Кремля. Посещение Крыма  — это малая беда, из-за которой Киев может не допустить певицу к конкурсу. Есть кое-что поважнее...




photo_2017-03-15_01-58-47

Может быть, это все лишние домыслы, не исключаю. Я вот не припомню ни одного раза, когда российского исполнителя на Евровидении не поливали грязью. Помните Алсу? А я помню. И это было относительно нормальное время.

Поразительно другое: очень многие украинцы всерьез считают, что выступление Самрйловой — это в прямом смысле месть за Джамалу и ее песню про притеснение крымских татар. На самом деле — единственная причина, по которой украинцы бешенно негодуют, этот закон:


НОРМАТИВНІ АКТИ
ЩОДО РЕГУЛЮВАННЯ ЗАБОРОНИ В'ЇЗДУ ІНОЗЕМЦІВ
В УКРАЇНУ

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України
(від 15 квітня 2014 року № 1207-VII)
Стаття 3. Тимчасово окупована територія
1. Для цілей цього Закону тимчасово окупованою територією визначається:
1) сухопутна територія Автономної Республіки Крим та міста Севастополя, внутрішні води України цих територій;

Стаття 4. Правовий режим тимчасово окупованої території
1. На тимчасово окупованій території на строк дії цього Закону поширюється особливий правовий режим перетину меж тимчасово окупованої території, вчинення правочинів, проведення виборів та референдумів, реалізації інших прав і свобод людини і громадянина.

Стаття 10. Порядок в’їзду осіб на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї
2. В’їзд іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускаються лише за спеціальним дозволом через контрольні пункти в’їзду-виїзду.
Порядок в’їзду іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї встановлюється Кабінетом Міністрів України.


КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 4 червня 2015 р. № 367
Київ
Про затвердження Порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї

3. В’їзд на тимчасово окуповану територію України та виїзд з неї здійснюються через контрольні пункти:
іноземців та осіб без громадянства - за паспортним документом та спеціальним дозволом, виданим територіальним органом ДМС або територіальним підрозділом ДМС у Новотроїцькому чи Генічеському районі Херсонської області... и т.д.






Что самое прекрасное в Юлии, это ее открытость. Я имею ввиду не только качество харектра, но и открытость ее социальных сетей. То есть у нее открыты комментарии и даже личные сообщения, но это не повод вопользоваться этим. К примеру, классика жанра:





Вы сейчас подумаете, что я рекламирую Самойлову за деньги, но никак нет — мне совершенно не нравится ее пение, однако я не эксперт и это лтшь имхо.





Вот что сказала Юля по поводу реакции Киева:

«Я об этом не думаю абсолютно, потому что я еду на музыкальный конкурс, пою песню, готовлю ее. А там, как будет. Пока все замечательно. Все очень позитивно настроены, никаких угроз не было. Для меня люди все хорошие».

Если честно, тема с Крымом странная штука. С 2014 года там побывал почти каждый россиянин. Согласно украинскому законодательтсву, скорее всего, на Евровидение ехать вообще некому от России. Потому что все нарушат закон, приехав в Киев. И дело тут далеко не в инвалидности, хотя сам черт не шутит. Как кажется мне, Юля теперь отличный политический интструмент, хотя она по-прежнему даже не встала с инвалидного кресла. Хотелось бы написать, что используют, о чем я пислал ранее, но судя по ее интервью, ей действительно нравится. И она не боится... Кто бы мог подумать, что хрупкая девушка, занимающаяся пением, должна будет бояться нисполнением в жизнь своей главной мечты... Виной всему политика. Глупая, беспощадная, жестокая...

И, казалось бы, причем тут вообще Познер с Литвиновой?

А как вы думаете, пустят ли Самойлову на Евровидение и как к ней там отнесутся? Достойный кандидат?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности






Tags: евровидение, крым, музыка, новости, политика, россия, самойлова, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →