dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Медиа «шкура» Шурыгина попалась на лжи

Картинки по запросу YouTube


Обвинение в «изнасиловании» становится популярной практикой легкого заработка среди несовершеннолетних девушек. Шурыгина открыла золотую жилу бесплатно, без регистрации и смс. Пользуйтесь, девочки. Хорошо, что наконец эту «шкуру» вывели на чистую воду.

Эксперт по лжи, разве что не доктор Лайтман, из Екатеринбурга Илья Анищенко разоблачил 17-летнюю Диану Шурыгину, изнасилованную 31 марта прошлого года на пьяной вечеринке ульяновским студентом Сергеем Семеновым. Специалист поймал семью девушки на противоречиях.




"Я посмотрел две передачи и сразу увидел, что Диана лжет. Мы сняли этот коттедж,где проходила пьяная вечеринка, приехали туда со свидетелями, провели эксперимент. Из всего проанализированного я могу с уверенностью сказать, что никакого изнасилования там не было, был пьяный секс. Диана приставала ко всем парням, преувеличила свой возраст — это слова очевидцев. Перед вечеринкой студентка сказала одной из подруг, что едет «бухать и заниматься сексом». "В итоге она соблазнила Сергея, зашла в комнату, он зашел за ней. Если бы Диана звала на помощь, кричала, это слышали бы все находившиеся в коттедже гости".

Главная несостыковка — это, как ни странно, носки. Диана успела их снять перед половым актом.
"После секса Семенов потерял к ней интерес и вышел из комнаты, а Диана вышла за ним, продолжив пить водку".

Девушка также не засыпала.

"Никто у нее никаких повреждений, кроме растрепанных волос, не видел. А потом она занималась сексом со вторым парнем. Ее видели с ним в разных комнатах, голой, в разных позах. Этот же парень потом позвонил ее родителям, сказал, чтобы забрали пьяную дочь".

Уже дома Диана сказала родителям, что ее изнасиловали. Тогда-то семья поехала в полицию писать заявление.

"Сергей написал явку с повинной, в которой указал, что все было по обоюдному желанию. У второго парня – Александра Рухлина – был адвокат, который смог его «вытащить», а у Сергея – государственный защитник".


Лично для меня с самого начала было очевидно: это наглый вброс в надежде заработать денег. Но хреново другое — последователи Шурыгиной. Они как свидетели Иеговы, которые стучатся к тебе в дверь, только хуже и опаснее.

Нельзя сказать, что раньше развод с изнасилованием не работал и им никто не пользовался. Однако после популяризаии Шурыгиной, после возведения ее в статус мема, после того, как она стала звездой интернета, прорекламировав свой «случай», это увидела вся страна. В том числе миллионы молодых девушек, которые восприняли «лайфхак» к сведению.

Если раньше заниматься сексом было опасно из-за того, что нет презервативов, то сейчас это просто опасно из-за возможного уголовного преследования. А ведь я не слышал ни одной истории, как бы изнасиловали парня и он подал бы в суд.

Какой вывод? Следить за детьми, использовав классику жанра — ремень. Если не помогает, рукоприкладство, его ведь разрешили?

Если раньше девушек, которые с легкостью соглашались на интимную связь, называли «шалавами», то теперь это бизнес-проституки, зарабатавающие на своих махинациях гораздо больше, чем элитные барышни в саунах.

А общество подхватывает тренд, и таких как Шурыгину приглашают сниматься в кино, зовут на передачи и так далее. Конечно, не бесплатно. Беспроигрышный медийный проект. А что для успеха нужно иметь? Достаточно алкоголя и женской смекалки. Все. Уже не важно, что чем все закончится, потому что Шурыгина — медийная персона. И будет ею, пока не произойдет подобный случай с другой такой же затейливой барышней. Берегите себя и своих детей.

Для чего этот пост? Я думаю, его прочитает большое количество родителей. А это значит — нужно провести профилактическую беседу со своими детьми, независимо от того, какого они пола. Чтобы не вляпаться в дурацкую историю, которая может испортить жизнь.



Tags: Шурыгина, изнасилование, новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →